Featured

麥當勞推出全新辣味BBQ Glazed Tenders和辣味BBQ雞肉三明治,香辣的餐單讓您一飽口福

辣得過癮的餐單選項將於本月稍後在全國限時推出

【華府新聞日報訊】芝加哥,2019年9月5日 - 麥當勞的九月份真是醬料十足。

鄭重向您推薦全新麥當勞餐單選項:辣味BBQ Glazed Tenders和辣味BBQ雞肉三明治,將自9月11日起在全國參與活動的麥當勞餐廳限時推出。辣的恰到好處的這兩種新口味將在任何聚會場合,無論是後院派對或後車廂派對,為賓客帶來無限驚喜和心滿意足的享受。

  • 辣味BBQ Glazed Tenders請想像一下麥當勞經典的香脆奶酪嫩滑雞肉條,裹上恰到好處的粉漿烤得鬆脆鮮美,由員工親手依照您的喜好沾上稍帶jalapeno辣味,令您垂涎的香辣BBQ glaze。
  • 辣味BBQ雞肉三明治:麥當勞的經典BBQ雞肉三明治是以香脆奶酪全白嫩滑雞肉,加上雪白洋蔥絲、醃黃瓜,放在芝麻麵包上,再加上同樣煙燻美味,香甜中辣的辣味BBQ glaze。

“我們明白顧客始終很喜愛香辣口味帶來的刺激口感,”麥當勞創意餐單經理Todd Manisco表示。“我們非常高興能夠通過香辣的雞肉餐點讓全國顧客享受這份刺激的滿足。”

全新辣味BBQ Glazed Tenders和辣味雞肉三明治只是麥當勞在雞肉餐點方面做出的最新改革。從在全國推出大受歡迎的黃金雞塊(Chicken McNuggets)和從餐單中去除人工防腐劑,到推出裹上粉漿,烤得金黃酥脆的奶酪香脆嫩滑雞肉條,麥當勞精益求精,全心全意為顧客提供令人垂涎三尺,美味可口的雞肉料理。

精彩絕倫,敬請拭目以待!

Categories: Featured, 工商新聞

Tagged as: