Featured

Thrive Montgomery 2050(蓬勃發展—蒙郡2050) 邀請社區分享對蒙哥馬利郡未來三十年發展的想法

【华府新闻日报讯】摘要:從6月26日到6月30日,“Thrive Week” 將在五個地點舉辦五場活動,讓社區瞭解並分享有關更新蒙郡總體規劃的想法。居民們將齊聚一堂,討論有關更新總體規劃的想法,目的是改善社會公平,自然環境修復和良性經濟發展。

馬里蘭國家首都地區公園和規劃委員會(M-NCPPC)的蒙哥馬利郡規劃部(Montgomery County Planning Department) 為了更新蒙郡的總體規劃(General Plan),啟動了新專案— Thrive Montgomery 2050(蓬勃發展—蒙郡2050)。總體規劃是指導土地利用和發展的長期政策框架,蒙郡現有的總體規劃還是在1964年修訂的。

通過Thrive Montgomery 2050,蒙郡規劃部尋求社區的幫助,以確保在未來三十年內,蒙郡能夠成為一個充滿活力、熱情友好和具有良好經濟環境的地方,讓所有人在這裡都能有機會發展。

此項工作將通過在6月26日至6月30日“蓬勃發展周”(Thrive Week)的社區系列活動推出,五場活動將在不同地點舉行。社區成員將能聚在一起,分享對蒙郡未來發展的看法。這些想法將由藝術家以文字和圖片形式記錄下來。來自Thrive Montgomery 2050社區活動的回饋意見將有助於蒙郡總體規劃的更新。

“蓬勃發展—蒙郡2050是我們與社區合作的機會,以塑造我們如何應對未來的機遇和挑戰的框架” ,規劃部總監Gwen Wright說, “我們將共同確定咱們希望蒙郡在未來幾十年內成為什麼樣,以便我們能夠創造我們想要的未來。這是一項重要的努力,將影響子孫後代的生活品質。”

Thrive Week是此過程的第一步,將識別和檢查蒙郡正發生的變化,考慮我們未來的需求,然後制定共同的願景,以保持蒙郡的優勢,同時採取必要的行動以保證未來的30多年能蓬勃發展。

Thrive Montgomery 2050的成果將是一個生機勃勃的總體規劃,用於指導蒙郡未來的規劃和決策,並幫助保護資源,以確保蒙郡是一個每個人都有機會成功、在美麗寬鬆的環境裡享受高品質生活的地方。

想瞭解有關Thrive Montgomery 2050的更多資訊嗎?

歡迎參加Thrive Week的活動,與蒙郡規劃部工作人員交流,瞭解有關Thrive Montgomery 2050的更多資訊,並分享您對蒙郡未來的想法。五場活動的時間和地點是:

626日星期三,上午11點至下午2點,風雨無阻。在Shady Grove Farmer’s Market,位於約翰.霍普金斯大學洛城校區的後方停車場(Key West Ave和Broschart Rd, Rockville, MD)。

627日星期四下午6點到8點,“Yappy時光”,由蒙郡公園部主辦,在Palm Street Park(4600 Palm St, Bethesda, MD)。居民們可以帶著自家的狗去公園去公園聚會。

628日星期五下午3點至6點,在南德國城公園裡的水上公園和迷你高爾夫球場,South Germantown Recreational Park splash park & mini-golf facility(18041 Central Park Cir, Boyds, MD)。

629日星期六下午6:30至8:30。在銀泉鎮中心噴泉廣場Ellsworth Fountain Plaza Stage (916 Ellsworth Dr, Silver Spring, MD),請來欣賞本地樂隊演奏,同時分享您對蒙郡未來的看法。

630日星期日上午10點至下午4點, ”Sunday Fun”歡樂星期天,在Wheaton Veterans Urban Park(11200 Amherst Ave, Wheaton, MD),會有許多適合家庭和兒童的活動。

https://meltwater-apps-production.s3.amazonaws.com/uploads/images/565f6ef3537cafbbbbf82408/blobid0_1558717215507.jpg

什麼是Thrive Montgomery 2050

您的未來是什麼樣的?您居住、工作和娛樂的社區如何支援您對於自己及您家庭的未來的願景?

自1964年的總體規劃以來,蒙哥馬利郡在社會、環境、技術、人口和經濟方面發生了重大而迅速的變化,預計未來幾十年將有更多變化。有必要一起更新蒙郡的增長和發展長期指導框架 — 總體規劃,以確定如何積極管控未來的變化,應對技術、社會、環境和經濟變化所帶來的挑戰和機遇。

蓬勃發展—蒙郡2050是個機會讓我們共同思考蒙郡如何在未來30年成為一個包容、繁榮、有韌力的堅強社區,這關係到我們如何一起應對蒙郡未來的機遇和挑戰!

通過Thrive Montgomery 2050,我們將找到並研究正發生著的變化,考慮我們未來想要的是什麼,然後形成一個共同的願景,採取能在未來30+年內蓬勃發展所需的行動,同時保留那些讓我們之所以喜愛蒙郡的部分。

這一規劃將綜合您的願景、想法和對您社區的關注,以及最佳實例、專家分析和創新的解決方案。

我們將從總體規劃修訂的三個核心主題開始:

經濟良性發展:我們希望通過支持小企業和企業創新來確保充滿活力、強大和有競爭力的經濟,並吸引和留住高品質、多元化的勞動力。

社會公平穩定:我們希望創造一個地方讓所有居民都有平等機會獲得負擔得起的房子、健康的食品、就業機會、教育,等等。

環境持續恢復:我們希望保護自然和積累的資源,並採用最佳戰略來應對氣候變化並減輕開發對土地的影響。

我們要保障充滿活力的經濟、所有居民的公平和健康的環境,從現在起到2050年,以及更遠的將來。

來吧,讓我們一起規劃蓬勃發展Thrive!

請關注網站ThriveMontgomery.com (可點擊“ Translate”利用穀歌工具將網頁譯成中文)。

Commission Logo Green.jpg

附注:蒙郡規劃部簡介:

           Montgomery County Planning Department

           THE MARYLAND-NATIONAL CAPITAL PARK AND PLANNING COMMISSION

蒙哥馬利郡規劃部是馬里蘭州國家首都地區公園和規劃委員會的一個單位,旨在通過保護和改善當代和後代的自然和建築環境來改善生活品質。規劃部門通過制定總體規劃,審查應用程式以進行開發和分析各種類型的資訊來説明公職人員規劃蒙哥馬利郡的未來,從而創建了偉大的社區。該部門由約150名工作人員組成,為蒙哥馬利郡規劃委員會、郡議會、郡長,及其他政府機構和公眾提供建議、資訊、分析和服務。網站www.montgomeryplanning.org

Categories: Featured, 僑社新聞