工商新聞

遠在天邊,近在眼前:世界各地大受歡迎的麥當勞美食即將在美隆重推出

今夏美國麥當勞顧客將可品嘗四種環球美食

芝加哥,2019年5月8日 – 我們是説真的!就好像荷蘭人經常說“Het is echt!”一樣,請您將味蕾準備好,在下個月留出行程空檔,到離您最近的麥當勞瀟灑走一回。因爲我們將在全美參與活動的麥當勞餐廳推出世界各地大受歡迎的麥當勞美食。

爲顧客提供美食不但是我們每日工作的核心,也是連接我們與全球數百萬顧客的通道。從6月5日起,全美參與活動的麥當勞餐廳將限期推出世界各地大受歡迎的麥當勞美食。

“我們知道顧客對麥當勞的國際美食十分好奇。由於麥當勞不斷創新餐單,所以非常高興能夠從環球著眼,在下個月推出世界各地大受歡迎的麥當勞美食,” 麥當勞創意餐單副總裁Linda VanGosen表示。“我們努力的目標,就是無論顧客在任何一天踏入世界上任何一間麥當勞餐廳,都能享受心滿意足的時刻。”

麥當勞的美國顧客將可從環球餐單中選擇四種令人垂涎的美食,包括:
• McFlurry (荷蘭): 摻和了濃郁焦糖,以純正比利時Daelmans Stroopwafel 焦糖華夫餅乾碎片爲主,口感綿密的香草霜淇淋。餅乾加上霜淇淋?是的,請給我一份吧。
• Grand McExtreme Bacon Burger (西班牙): 四分之一磅百分之百新鮮牛肉*,蓋上厚片蘋果木煙熏培根,熏香味十足的McBacon調味醬,純正哥達起司和洋蔥絲,搭配剛剛烤好的芝麻麵包。
• Tomato Mozzarella Chicken Sandwich (加拿大): 西紅柿(番茄)馬蘇里拉(mozzarella)起司鷄肉三明治使用香脆或烘烤的多汁鬆軟全白鷄肉,加上西紅柿和香草調味醬,濃稠的馬蘇里拉起司,洋蔥絲,新鮮萵苣和切片羅馬西紅柿,搭配剛剛烤好的特製圓麵包 。
• Cheesy Bacon Fries (澳大利亞): 聽起來有些耳熟能詳?沒錯,Cheesy Bacon Fries(起司培根薯條)回來了!由於美國顧客對澳大利亞起司培根薯條反應熱烈,所以他們全勝而返。千萬不要錯過了加上純正巧達起司和蘋果木熏香培根碎片而聞名於世的薯條。

雖然在位於芝加哥西環區麥當勞世界總部的餐廳不斷輪換全球廣受歡迎的麥當勞美食,在全美參與活動的麥當勞餐廳推出世界各地的麥當勞美食尚屬創舉。

這些限時推出的餐飲項目是麥當勞不斷精益求精的再獻新猷。今夏我們還將爲顧客推出更多國際慶典,不需攜帶護照,敬請拭目以待!

*烹煮前重4盎司
**在美洲大陸大部分餐廳供應。阿拉斯加、夏威夷和美國屬地不供應。

美國麥當勞簡介
McDonald’s USA, LLC(美國麥當勞)每天以高質量食材,選擇多樣化的餐單服務超過2千5百萬顧客。全美1萬4千家麥當勞餐廳中百分之95由男女企業家獨立擁有和經營。欲知詳情,請登入www.mcdonalds.com,,或通過推特追蹤我們 Twitter @McDonalds,或參考臉書專頁www.facebook.com/mcdonalds。

Categories: 工商新聞