只要您對寫作有興趣,歡迎參加華府華文作家協會。一起來:學習、發掘、及發揮您的才華。協會定期舉辦活動,例如寫作工坊及名家講座。並於網路定期登載分享會員文章。

華府作協成立於1994年。其宗旨為1. 以文會友。2. 提高會員之寫作興趣、技巧及素養。3. 所有會務及活動不涉及政治、宗教、商業和種族。

有興趣者請登入網站nacwadcweb.com 查詢有關資料及下載入會申請表(入會及寫作工坊)。

寫作工坊2022-2023歡迎您!

華府華文作家協會的「寫作工坊」成立於2010年。旨在海外弘揚中華文化,培養、鼓勵、支持海外華文寫作。工坊邀請海內外著名作家和學者為學員講課。每年有六次課,每次3小時。以往參加工坊的學員中,經過多年協助磨練,不少人取得顯著成績,成為華府作協會員。學員的詩歌、散文、小說、報導、遊記等,頻頻發表在海內外各種報章雜誌上。有的學員創建了自己的部落格,有的在徵文比賽中獲獎,有的已出版新書。

本年度的教學計劃:老師皆一時之選,包括許之微、顧艷、金慶松、韓秀、雷俊毅、龔則韞。教學內容包括小說、散文、隨筆、旅遊文章、非虛構寫作、近代詩等。

報名方法:2022年8月1日至8月30日。基於名額有限,遵循申請者先報名先錄取的原則。

課程:每年六次課(每次3小時)

名額:20名學員為限

學費:80美元

學費寄交華府財務:李敏珠

聯繫電話:301-257-1438

聯繫電郵:mcchen168@gmail.com

郵寄地址:

Min Chen (nacwa-dc)

7401 Westlake Terrace 

#102 Bethesda, MD 20854

如有疑問,請與工坊負責人(副會長)季肇瑾聯繫 Email: zhaojin@gmail.com

盼望在9月4日第一堂網路課上見面。