【華府新聞日報訊】大華府浙大校友會2月5日春晚誠邀您報名參加

親愛的各位校友、朋友,大家好,
虎年新春佳節來臨, 大華府浙江大學校友會理事會在此祝您合家安康、萬事如意、新春大吉、如虎添億!
大華府浙大校友會定於美東時間2022年2月5日晚7:00pm舉辦網絡春節聯歡會。在此,誠邀各位校友、親朋好友前來歡聚,用歡樂祥和的心情一掃疫情的霧霾。晚會將有校領導致辭、嘉賓祝福、文藝表演、有獎互動和多輪抽獎等環節。
請大家掃描下圖中的二維碼,或打開下面鏈接,報名參加(報名才能抽獎)。
https://us02web.zoom.us/meeting/register/tZUvfu-prT4pGtKofVdO98BgatIyP-NfTYY8
通過以下Bilibili和YouTube直播間,可於當天同步觀看轉播。
美國東部時間 2022年2月5日 (周六)19:00 -21:30 pm
北京時間 2022年2月6日(周日) 8:00 -10:30 am