【本報華府報導】

華府台灣同鄉會上周於年會中選出新理事團隊,當中最高票理事為黃凱峰,29日由他召開2022年第一次理事會,除討論會務並遴選新會長,選舉結果由黃凱峰高票當選新會長,副會長為賴霓緣、吳庭和,理事:蔡懷恩 、蕭慧如 、阮崇豪 、魏婉茿 、白家恩 、唐伯禹 、傅觀 、陳思穎,理事任期兩年,會長任期一年,可連任一次。

黃凱峰(Kevin Huang),台灣彰化人,1973年生,高中畢業後來美,就讀馬里蘭大學巴爾地摩分校,2001年取得馬里蘭大學研究所電腦資訊系統碩士學位,目前於聯邦通訊委員會(Federal Communication Commission, FCC)任職網路安全分析師。

黃凱峰是中生代青年才俊,平素熱心服務,活躍於各大社團,同鄉會各種活動都看得到他的身影,因精於電腦,也常借重他在電腦方面的專長,Kevin過去曾擔任同鄉會理事,並在台灣學校幫忙,每年同鄉會主辦的洛克維爾市「台灣珍珠奶茶節」在他全力投入下,辦得有聲有色,也打響「台灣」之名。這次不負眾望膺選會長,想必會為同鄉會帶來新氣象,且拭目以待。

另外,巴爾地摩台灣同鄉會原本計畫2月初於餐廳辦年會,後來因疫情加劇而取消,理事會決議今年不辦年會。

(供稿/陳如媜)