美國麥當勞®正式推出前所未見的粉絲創意菜單選項

從1月31日起,顧客將可在全國參與活動的麥當勞餐廳指名點選四種
『粉絲創意』菜單選項,並且自行組合,大快朵頤

【華府新聞日報訊】(芝加哥 – 2022年1月26日)- 如此美味的創意絕對應該在菜單上佔有一席之地(起碼在限定時段內)。無論是將脆薯餅夾在Egg McMuffin®裏,還是把黃金雞塊(Chicken McNuggets®)堆在最喜歡的三明治上,多年來麥當勞粉絲發揮無窮創意,用各種方式製作出屬於個人的獨一無二美味。因此我們決定讓粉絲的創意加倍發光發熱,正式在全國破天荒限時推出四種粉絲創意菜單選項。
從1月31日起,顧客可以光臨當地參與活動的麥當勞餐廳,或是通過麥當勞應用程式指名選購量身打造的『創意菜單』(Menu Hacks)選項,就會得到必須的材料,並親自動手(這就是樂趣所在)搭配組合成美味的一餐!
那麼在備受粉絲熱愛,紅遍社交媒體,數不清的創意組合中到底那四款幸運選項能夠登上我們的菜單呢?為了鄭重介紹這四款令人垂涎的選項,我們不但直接聯絡創意源頭,並且咨詢了幾位內行人士,請他們分享個人最愛,提供顧客選購的創意組合:
薯餅McMuffin®(The Hash Brown McMuffin®
「我已經說了多少年,把薯餅夾在火腿蛋McMuffin裏 … 那多出來的香脆口感才是美味早餐的秘訣。」 – Sarah Sandlin (@sarahmargaretsandlin)
雙脆組合 (The Crunchy Double)
「很簡單,可是很好吃 … 把黃金雞塊放在雙層起司漢堡上,然後滴上香濃的BBQ燒烤醬 … 現在就點,以後再謝我。」Greg Simms (@grubwithgreg)
陸海空大餐(The Land, Air & Sea)
「一份麥香雞®**,堆在大麥克上,再堆在麥香魚®上 … 直到我嘗到這款美味,才知道原來這就是我想要的。親愛的,要不就狠狠吃個飽,要不就乾脆回家算了!」- Julian Broadway (@julianbroadway)
海陸大餐(The Surf + Turf)
「有時候我對麥香魚的香脆垂涎欲滴,有時候我對雙層起司漢堡的濃濃肉汁情不自禁,有時候我兩樣都想吃。現在我再也不必為了到底該選那樣發愁了。」 – PJ Mattingly (@heavyhands94)
如果您希望再從這幾位創意達人身上學些新的招數,千萬別錯過訂1月31日在全國推出的全新電視廣告.
「從街舞達人到聖誕皇後,每個人到了麥當勞都有自己必點的美食,如果您看看社交媒體,每天來麥當勞報到的粉絲也是如此,」美國麥當勞負責國內市場行銷,品牌內容與接觸的副總裁Jennifer Healan表示。「我們以萬分激動的心情推出創意菜單,以前所未見的方式宣揚粉絲的創意,同時讓招牌必點美食更添光彩。我們迫不及待想看看粉絲在大啖創意菜單之餘還能再接再厲,創造出更新的組合!」
薯餅McMuffin,雙脆組合和海陸空大餐在全國參與活動的麥當勞餐廳通過外賣、得來速、麥當勞應用程式或McDelivery送餐服務提供。海陸大餐只能通過麥當勞應用程式選購。
歡迎粉絲通過社交媒體分享自己最中意的創意菜單選項,請使用#McDonaldsHacks標簽並標記@McDonalds。祝您創意滿滿,用餐愉快!
*只在早餐時段提供。
**在精選麥當勞餐廳搭配Hot ‘n Spicy麥香雞提供。
美國麥當勞(McDonald’s USA)簡介
McDonald’s USA, LLC,(美國麥當勞)以高質量食材多樣化菜單每天服務數以百萬計的顧客。麥當勞位於美國的大約1萬3500家餐廳中百分之95由業主獨立擁有和經營。欲知詳情,請登入www.mcdonalds.com,或通過推特追蹤我們 Twitter @McDonalds,或參考臉書專頁www.facebook.com/mcdonalds。