【華府新聞日報訊】「素友會」乃二十世紀初,由留美學生所創立,至今已有百餘年的歷史。
而「素友會、華府分會」是由一羣在華府各項專業領域,及創業有成的人士所組成。其提供的各項獎學金,乃由非營利的「素友會基金會」與會員們贊助。
「素友會獎學金」的宗旨:在於鼓勵和培育華裔青少年,在智能、體能、和才藝方面的均衡發展,進而表揚他們在各方面的卓越表現。為華裔青少年提供了一個展示自己才華的平台, 和彼此砌磋的機會。
值得一提的是歷年來,參與每一項獎學金競賽的得勝者,都進入了理想的大學。「素友會」為這些傑出的參賽者為榮,他們更是華人之光。
素友會獎學金項目一共分為六項:
(Rho Psi Scholarship Programs)

  1. 科技-獎學金 (Science and Technology Scholarship)
    申請截止: 3/15/2022
  2. 青年領導與服務-獎學金 (Leadership and Service Scholarship)
    申請截止: 3/16/2022
  3. 才藝繪畫-獎學金 (Arts Scholarship)
    申請截止: 3/31/2022
  4. 運動項目-獎學金 (Sports Scholarship)
    申請截止: 3/15/2022
  5. 升學輔助-獎學金 (Need Based Scholarship)
    申請截止: 3/31/2022
  6. 英語演講-獎學金 (Public Speaking Scholarship)
    申請截止: 2/06/2022
    有意報名參加者,請上網查詢參加資格和詳細資料,點擊 “RhoPsi.org”