洛市春節隆重登場

12 月 28, 2021

【華府新聞日報訊】亞裔占移民多數的馬州洛市Rockville即將舉行春節慶典。 繽紛眾艷, 精彩紛呈, 歡迎僑胞盡早免費訂票,共襄盛舉。
大會由端莊大方的王梅博士主持。所屬”京劇之花”以”四郎探母坐宮”深度刻畫內心世界。
華府舞獅隊拉開序幕; 虎虎生威則為國家全運會劍術冠軍張安繼與美國6枚金牌小龍女的美中武術學院。
具30年歷史的費郡舞蹈學院,在飛鳳獎得主李清秀帶領下蒸蒸日上。秀麗出塵的”仙子”令人驚嘆如醉。
中國第一代現代舞尹曉榕曾入Martha Graham舞校, 現為華府Agis Center for Arts&Humanities 艾吉思藝術中心。舞蹈”灣”再度展現代舞之高雅脫俗。
億舞團將描繪風靡中南半島最大族裔傣族舞”月亮”迷人風貌。而韓國Peace Mission 的朝鮮族舞,印度Kalanidhi Dance 舞團的異國風情更為晚會添增人間麗色。
除了舞蹈, 音樂亦流光溢彩。顧磊敦煌箏樂音團將揮灑出熱鬧滾滾的”歡樂中國年”。
接著9歲的Iris Duan段曉薇獨奏, 是鋼琴名師郭蔚老師Vivian Kwok高足 ,為郭老師屢獲國際鋼琴大獎的佼佼者之一。 還有舞獅武術京劇箏樂鋼琴舞蹈。此次是為精致心靈盛宴。
日期:2月10日(周四)
時間: 傍晚6-:8pm ( 贈送小禮物,紅包及晚餐)
地點: (僅開放2/3戴口罩觀眾席位)
F Scott Fitzgerald Theatre 費傑洛劇院
603 Edmonson Dr. Rockville, MD 20851
(Ride On 45路可達)
免費訂票日期: 1/10/22開始
或票房:(240)314-8690
或上網:
http://www.rockvillemd.gov/lunarnewyear
詳情:(240)314-8620
歡迎青少年義工 報名分發小禮物,紅包及精美餐點。證書獎勵,請電(240)314-8606
(亞太組供稿)