慶祝中華民國 111年
開國紀念日升旗典禮 儀式從簡

【華府新聞日報訊】繼美國總統拜登宣告 Omicron病毒蔓延,取消一切節日活動之後,華府社區的活動亦跟進。因應Omicron病毒肆虐目前疫情相當嚴峻,大華府地區僑界慶祝中華民國111年開國紀念日,每年於一月一日元旦舉行的升旗典禮,雖然照常舉行,但是相關升旗典禮儀式,一切從簡,又為了避免群聚也取消了室內團拜。
由華府榮光會/黃埔同學會/華府台聯會三社團舉辦的2022年元旦升旗典禮,訂於一月一日(星期六)上午十時,地點仍在馬州洛克維爾區的Richard Montgomery High School,
( 250 Richard Montgomery Dr.Rockville MD 20852)
主辦單位稱;為了大家的安全,所有參加升旗典禮人數,僅限制在50人左右,參加者必須打過三劑COVID 疫苗注射,大家不僅要戴口罩亦要保持社交距離,各社團參加人數大約三至五人。主辦單位希望各社團不要拉橫幅。原計劃分送蝴蝶國旗口罩及國旗圍巾,也一併取消,將另覓適當時機再送。升旗儀式約半小時完成。
相關信息歡迎諮詢;蔡德樑 (301-237-7490),劉金萍 (240-486-6968),鄭文彬(703-473-2112)或陳惠青(202-255-8666)