僑社新聞

新年的祝福《同心歡樂》新春晚會

2022 New Year Gala
2022年1月2 日 周日晚7:00
Winston Churchill High School Auditorium
Chinese Alumni Associations of Greater Washington
大華府地區中國大專院校校友會聯合會(大專聯 – CAAGW)
【華府新聞日報訊】2022年1月2日,周日晚7時,由大專聯 – CAAGW主辦的《同心歡樂》新年晚會將以現場演出的形式出現,這將是繼疫情之後我們在大華府亞裔社區中首次登上久別的舞台,再次為大家獻上一台精美的音樂舞蹈晚會。
協辦單位:
Korean American Association of the State of Maryland(馬裡蘭韓裔社區)
Montgomery County Korean American Association(蒙郡韓裔協會)
Vietnamese American Services (越南裔協會)
U.S. India SME Entrepreneurs Council(美國印度商會)
屆時,將攜手當地華人及亞裔各民族優秀藝術團體代表和知名藝術家們,向人們表達共同的心願 – 各族裔人民相敬相愛,祝福幸福、安康,迎接新春的到來。
舉辦《同心歡樂》晚會是大專聯二十多年來不變的傳統,這也是海外華裔始終堅定不移的最初理念 – 團結所有的族群和友人同心同樂。這次晚會將有多姿多彩的器樂獨奏、吉他彈唱、民樂合奏、獨唱、重唱、合唱、民族舞蹈、現代舞蹈、武術等節目。集體節目中既有當地各藝術團體的拿手好戲,又有特邀跨州藝術家們的專業表演。知名的表演藝術家有夏全興(二胡獨奏)、D. UIziimurun(馬頭琴獨奏)、Jonathan Rocha(彈唱)、楊麗(女高音)、顧怡(女高音)及李勇(男低音)、陳宏宇(女高音)夫婦等。參加晚會演出的藝術團體有華盛頓中國民族樂團、北美葫蘆絲學會、新星合唱團、雪娟舞蹈學校、梁紅舞蹈學校、邢舞劇場、西亞舞蹈團、峨嵋武術學校等。晚會藝術總監為唐渡,圍繞著主題本次晚會將分為三個層次: 1)春回大地, 2)心心相印和 3)生命永恆。
我們將陸續推出更詳細的信息,敬請關注。
《同心歡樂》晚會
藝術指導:唐渡
晚會總指揮:姜國梁
副總指揮:沈家寧、徐靜文
晚會事務和票務聯系人:呂萍,姜國梁,唐爽,沈家寧,徐靜文,夏祥波,繆傳奇,李傳明,壽馬鐵,孫焰,李民,夏祥波,張樂,吳哲
供稿:大華府地區中國大專院校校友會聯合會(大專聯CAAGW)宣傳部

Categories: 僑社新聞