以佛法轉換情緒

【華府新聞日報訊】這兩年因疫情帶來的影響,讓許多人的生活習慣及品質大受衝擊。原本喜愛旅遊的人不能出遊,社交活動幾乎停擺,學生都只能在家線上上課。餐館、電影院及健身房等被迫關閉,也有許多人因而失業。人們的情緒因而低落或不穩定,有的人變得粗暴、有的人變得抑鬱寡歡。醫學報導表示情緒壓力會影響人們的神經及內分泌,進而影響免疫力,可知『轉換情緒』是多麼重要啊!
常言「人生不如意事十之八九」,一生難免起起落落,你如何去面對呢?人生因無明而產生種種煩惱時,要如何釋懷?佛陀告訴我們許多解決的方法,但要如何落實呢?
華府佛光會特別恭請佛州佛光山光明寺及邁阿密佛光山住持永瀚法師,於12月16日晚間7:30pm~9:00pm在馬州洛城圖書館會議廳講授「如何用佛法轉換情緒」。請大家把握良機!期盼您及您的家人、朋友-起來參加講座。
講座時間:12月16日(星期四),
晚間7:30pm~9:00pm
講座地點:洛城圖書館,一樓會議
Rockville Memorial Library,
Meeting Room 1st Floor
21 Maryland Ave, Rockville, MD 20850
講座主題:如何用佛法轉換情緒
主講人:永瀚法師
如果您需詢問,歡迎來電華府佛光緣:240-243-6955,每週二至週日早上10點至下午5點。再次誠摯邀請您。