僑社新聞

華府FASCA DC僑青ABT-American Born Taiwanese-
與慈濟攜手感恩佳節食物發放溫暖送愛

【華府新聞日報訊】大華府地區青年文化志工協會The Formosa Association of Student Cultural Ambassadors (FASCA)於11月20日上午加入華府慈濟基金會感恩佳節公益活動,於維州Reston協助該會食物捐獻,期望用熱情的心將溫暖的愛傳遞給本地弱勢家庭。
本次專案由志工董恩亞負責統籌招募,一個月前即開始進行活動宣傳文案發想、電子傳單設計、招募聯繫、活動流程規劃等細項,董同學對計畫要求盡善盡美的做事態度,讓諮詢導師們個個刮目相看,讚賞無比。此年終感恩食物捐獻活動為協助慈濟基金會將近期募集到的物資配送給社區需要接濟的家庭,當日一大清早志工們發揮大愛精神,不畏攝氏零下2度低溫即整裝待發加入公益行列,從交通指引、報到登記及貨品搬運上車,學員與家長皆積極投入,用心接待。參加本次食物發放Darren Kao同學表示在幫助別人的過程中,自己也得到了很大的滿足感,下次有機會肯定會再參加。華府慈濟為感謝FASCA DC學員們慈善義舉的美意,特別準備精緻美味素食餐盒及相關禮品,發送所有與會志工與家長,並期待往後有更多合作機會。華府青年志工表示能在感恩節前夕為社區奉獻己力是非常有意義的活動,衷心祝福今日有緣見面的家庭佳節愉快,平安順心,活動最後也彼此互相打氣,相約下次要號召更多夥伴一齊出力。
本活動相關影音請見FASCA 影音頻道:https://www.youtube.com/watch?v=T7SVat3h12A

Categories: 僑社新聞