【華府新聞日報訊】
各位校友、朋友,大家好,
在知名基因治療企業AAVnerGene公司的大力支持下,大華府浙江大學校友會“求是論壇”第11期將於美東時間2021年11月13日,周六晚7:30舉行。本講座面向社會公眾,請幫忙轉發給有需要的學生學者及相關人士,詳情可見 http://zuaadc.org
我們特別邀請了國立衛生研究院(NIH)的兩位資深專家勞桂芳博士和李巍博士前來分享“生物醫學研究基金申請與職業發展”。他們將詳細講解NIH院外基金、院內項目及生物醫學研究領域的職業發展。
時間:美國東部時間2021年11月13日 7:30-9:30 pm (ET)
ZOOM ID:535 702 3566;Passcode:Zuaadc
LINK: https://us02web.zoom.us/j/5357023566?pwd=YU9Jckl3RUJmS1Nvb3A3VmVzenlBdz09