Featured

馬州州長夫人 Yumi Hogan到維州幫眾議員候選人 Harold Pyon站台

[華府新聞日報訊】馬州州長夫人 Yumi Hogan 到維州幫韓裔移民眾議員候選人 Harold Pyon 潘昂先生站台背書 。 Harold Pyon潘昂先生曾經是維州共和黨亞太裔主席,他16 歲移民美國, 本身為虔誠的基督徒,曾在美國陸軍服務二年, 在聯邦政府 Patent office 工作35 年, 是一位化學工程師並積極推動亞裔民權運動,曾被州長任命做過維州競選選舉局副主席 Va Election office vice chair。 潘昂先生長期以來與華裔校筱雲、Tony Yeh & Daniel Feng 、趙艾玲等致力於推動提升 Asian’s Right 亞裔平等權利法。 呼籲大家在十一 月二日投票給共和黨州長候選人 Glenn Youngkin & 40 選區 Centreville 眾議員 Harold Pyon, 36 選區 McLean/ Great Falls/Sterling 華裔Gary Pan。

Categories: Featured, 僑社新聞