僑社新聞

9.25 Cabin John秋季野餐迎新會

大華府南京大學校友會江蘇暨南京同鄉會及南京地區部分高校校友會

【華府新聞日報訊】因為Covid疫情的影響,大華府地區的朋友們在暫停一年多後終於迎來了久違的活動。恰逢中秋佳節, 秋高氣爽,野餐迎新會在美麗的Cabin John公園如期舉行。這一次,南京大學與江蘇暨南京同鄉會,東南大學, 中國藥科大學的朋友一同在B亭進行了聚餐活動,總計有四十多位校友參加。熱心的校友會、同鄉會理事們早早地來到了野餐會現場,布置橫幅,組織簽到,安排落座。從五湖四海到同一所大學,同一座城市,現在又在同一個地區,確是一種緣分。雖然很多人之前不認識,但是見面之後,熱烈的氣氛,簡單的交談,都覺得親切、真實。大家品嘗了鹽水鴨,豆腐干等家鄉美食。理事們還為大家准備了月餅歡度佳節。接下來的打牌、狼人殺環節,更是充滿了歡聲笑語,將本次聚會推向了高潮。 更有熱心的校友和江蘇老鄉幫助新來的朋友牽線搭橋,解決個人問題。本次活動的成功舉辦離不開所有的工作人員,離不開校友及家屬,老鄉們的積極參與,更離不開各個贊助商的支持。2022,我們會更好!大家下次活動再見!特此鳴謝大華府天津同鄉會,同鄉會聯合會秘書長許鋼,江蘇暨南京同鄉會會長何一寧,南京大學北美校友會符有彤,多特瑞精油,博城中文學校,潘肖瀟+張弛夫婦(普及財商教育,推廣財富自由)。

Categories: 僑社新聞