僑社新聞

第十屆弗吉尼亞圍棋公開賽 開跑

【華府新聞日報訊】第十屆弗吉尼亞圍棋公開賽將於10月9~10日和10月16~17日兩個周末舉辦,六輪比賽將通過OGS在網上對弈。總獎金約600美元。和上屆一樣,近百名棋手按照棋力,將在六個段、級進行角逐。成績優異者將獲得獎金和獲獎證書:公開精英組(200/100/50美元)、公開組、高級、中級、初級和新手組。非弗吉尼亞居民也可參加。
所有棋手還將獲得參賽證書作為紀念。
各個組的青少年棋手和女性棋手也將獲得額外獎勵。
根據本屆維州公開賽的結果,4名弗吉尼亞棋手將獲邀參加年末舉辦的第三屆維州冠軍錦標賽,青少年棋手和女棋手也將分別爭奪維州青少年冠軍和女子冠軍的桂冠,並獲得永久獎杯。
比賽將在online-go.com網站進行。報名費:美國圍棋協會(AGA)會員10美元,非會員報名費為20美元(已含一年AGA會費)。更多詳情關注AGA官網www.usgo.org.
報名請致電agatd1@gmail.com或直接網上填寫https://forms.gle/uv3nd8hQ1NbdUEco6。
主辦方:AGA維州圍棋社聯合會
承辦方:首都圍棋俱樂部

Categories: 僑社新聞