僑社新聞

【中秋聚會邀請】
10月2日晚大華府浙江大學校友會
“中秋迎新聚會”

開放報名注冊了!

【華府新聞日報訊】
各位浙大校友和朋友,您好,
大華府浙江大學校友會全體理事祝您和家人中秋愉快!
大華府浙江大學校友會一年一度“中秋迎新聚會”也即將於10月2日舉辦。大華府浙大校友會理事會誠邀大家前來共度中秋佳節,迎接新人。
請大家掃下圖中的二維碼進行注冊報名。會議登陸信息會在報名後自動發送到郵箱。詳情也可登陸查詢大華府校友會官方網站http://zuaadc.org
時間:美國東部時間 2021-10-02(周六)晚 7:00-9:00 pm,我們相約Zoom會議室。
注冊報名鏈接:https://us02web.zoom.us/meeting/register/tZYtf-yuqT8tGtyPotdLlX06FlzJfsHqXLSe
提示:必須進行注冊報名,方能獲得會議登陸信息。
屆時將有重磅嘉賓致辭、理事校友互動、校友才藝表演、新校友亮相,職業發展和生活情趣論壇。在贊助商家朋友的幫助下,本次活動將有大量抽獎和禮物!歡迎各位新老校友、朋友前來相聚,共度中秋。如果您對本次聚會有任何期待、建議或意見,請回信告知。
謝謝!

Categories: 僑社新聞