工商新聞

H Mart超市月餅禮盒濃情上市迎中秋“美食美刻”享受您的中秋好時光

【華府新聞日報訊】中秋將至,是時候為佳節早作準備!今年美國亞洲超市第一品牌H Mart超市 (www.hmart.com)特意為身在海外的華人搜羅了多款地道月餅,好讓您為親朋摯友於佳節送上滿滿的心意,慶祝最歡樂的團圓時刻!
H Mart今年推出數十款「中秋月餅禮盒」自即日起在全美各分店上架銷售,其中包括每年都暢銷的「富貴人家」廣式傳統經典蛋黃蓮蓉月餅、紅豆沙月餅以及五仁月餅,口味上也推陳出新,迎合市場趨勢,推出「栗子」、「綠茶」、「蛋黃綠豆蓉」等多款全新口味,包裝精緻,送禮絕對夠體面。
「滿福」和「廣州酒家」月餅推出多種口味,喜氣的包裝,象徵團圓,好口碑的好味道;香港知名品牌美心的中秋禮盒,連續20年全港銷量冠軍, 以經典流心奶黃月餅及冰皮月餅最受消費者歡迎,結合傳統美味與創新元素;台灣大廠生計月餅推出經典棗泥蓮蓉口味,蛋黃酥、芋頭酥、綠豆酥也是各具特色。
八月十五中秋夜,月光皎潔,雲淡風清。一家人團坐院中,品茗賞月,把酒言歡,分一牙圓圓的月餅,可謂一年中人月兩團圓的開心日子。
作為美國亞洲超市第一品牌,H Mart超市致力於給消費者提供新鮮,健康和美味的優質產品,若欲了解詳情,請聯係H Mart超市各分店客服或親到店鋪洽詢;H Mart超市全美分店資訊可登陸官網www.Hmart.com查詢,賣場全年365天營業。

Categories: 工商新聞