僑社新聞

中國國民黨黨主席選舉四選一

陳惠青呼籲藍營應團結向前行 救黨救國請大家務必理性投票

【華府新聞日報訊】中國國民黨黨主席選舉,即將在九月廿五日舉行。此間,國民黨駐美京分部常委陳惠青八月三十一日(星期二)聯袂華府台灣同鄉聯誼會會長劉金萍等一行七人,走訪華府鄰近城市的友人餐廳友人農埸,所到之處喜見大家對國民黨的支持與期望,陳惠青形容,藍天曙光已現,呼籲藍營團結一心,對正在進行的黨主席選舉理性投票。
在 維吉尼亞州Stafford 區經營KOBE日本壽司餐廳的史東啟/宋曉雲夫婦,以及在同一地區開The Melting Pot 瑞士火鍋店的譚偉/李忠貞夫婦,因同是台灣眷村成長的背景,又是開業在同一地區而結識而成為摯交,其中的史東啟又與台聯會的財務長王祥雲有同窗之誼,因此這次的拜會行程相當熱絡,席間;大夥一面用餐一面暢談家鄉事,氣氛溫馨感人。
陳惠青提及國民黨在大華府地區除了駐美京分部還有學人學生分部、中山分部、巴的摩分部等四個分部,中國國民黨正在改選黨主席,分由江啟臣、卓伯源、張亞中及朱立倫等四選一,四個分部均已收到選票,大家在圈選後航空郵寄最慢必須在九月廿四日前讓台北中央黨部收到郵件,大家緘認無論誰當選新主席藍營一定要團結一致2022年及2024年才能打贏選戰。
中國國民黨駐美京分部週前甫開過線上委員會,委員會由常委陳惠青主持,會中討論近期的黨主席選舉及全國第二十一次代表大會的各級黨部黨代表選舉。
陳惠青更不諱言,設籍在美京分部的黨員平均年齡偏高,尤其在更新名冊時發現不少資深黨員的凋零,希望失聯黨員能夠歸隊,共同為國民黨再獻心力贏回執政造福人民。
新人入黨,失聯黨員歸隊,國民黨黨主席黨代表選舉相關諮詢請電美京分部常委陳惠青202-255-8666或書記楊再生301-922-8266 若蒙襄贊黨務基金開具支票請寫明KMT,並請投郵:KMT P.O.BOX 60722 Potomac MD 20859,陳惠青表示凡贊助者除了徵信,另有頒發感謝狀。
(文: 陳惠靑)

Categories: 僑社新聞