僑社新聞

愛鴨人士 尤愛北京烤鴨 美味何處尋?聞香可下馬
招牌北京烤鴨/火鍋/韓國燒烤
馬州蓋城George’s 餐廳 超棒

【華府新聞日報工商報導】(陳惠青採訪報導)座落在馬州Gaithersburg 區的George’s Hotpot &BBQ 餐廳,就其招牌北京烤鴨吸引了不少饕客,愛鴨人士們的最愛。
三十年前在Gaithersburg 區經營大北京餐廳的George’s,正是George’s Hotpot&BBQ的負責人,原本他結束了大北京餐廳向其他地區發展,經過不少老顧客的需求,重返蓋城繼續他的招牌北京烤鴨以及增設的火鍋/韓國烤肉/海鮮,並找到了好友Eugene Sun合夥經營,不少人聞香而來回味George 的超級美味。
不諱言,一年多前的新開張之後,疫情帶給他們的衝擊非常大,但是George和Eugene 有的是信心,他們深信好的食材好的烹調好的味道,一定吸引人一定留住好客人。
對經營餐廳對掌廚尤其對北京烤鴨有四十年經驗的George 表示:他烤的鴨子色澤紅潤,肉質肥而不膩,鴨子皮是脆的,外脆裡嫩,口感和味道絕對正宗非常好吃,他強調這是從鴨子的選購開始就不能馬虎。
正式的餐廳名字應為George’s Hot Pot Korean BBQ & Peking Duck 已有越來越多人知道,這家餐廳的美食美味,北京烤鴨天天都在烤,香氣四溢,新鮮多肉鴨架小鴨肉嫩皮脆,有秘制配料獨特口味,價錢公道。
而興趣使然George 仍然在精益求精,每天拿著筆記本鑽研餐廳經營之道,新鮮食材的採買,還需洞察客人的需求,總想把最美味的呈獻到客人面前。
而擔任經理的Eugene sun主掌外場,熱誠的招乎勤快的身手把來客和外賣打理的令人滿意,他們一內一外帶領著工作人員,提供大家採買及用餐時的服務。
George’s Hotpot & BBQ廳堂寬敞典雅,座位舒適,宴會商業餐廳家庭團聚,堂吃外賣都非常適宜。
George’s Hotpot &BBQ 除了招牌北京烤鴨(含蔥瓜醬鴨餅),還可以單點火鍋和韓國烤肉,各式肉類新鮮蔬菜和海鮮,還有備受歡迎的秘制牛肉、薑蔥淡菜、麻辣龍利魚片、Cajun大蝦、香脆全魚、鮮甜美味鴨架湯、、等等上百種美味供您選擇,打入1-240-988-6868加入wechat 還可在第一時間看到推出的套餐及超級特價北京烤鴨。
George’s Hotpot & BBQ 的Wechat 群已有兩群,址設 24 Bureau Dr, Gaithersburg MD 20878 (Diamond Square Shopping Center 面向Giant 的右手邊,營業時間星期日到星期四中午十二點到晚上十點半,星期五、六中午十二點到晚上十一點,電話:301-208-6868

Categories: 僑社新聞, 工商新聞