工商新聞

麥當勞堅持對教育的承諾 推出全新APA Next 計劃
提供亞裔學生邁向成功的工具

計劃包括與Shine應用程式攜手合作,
提供學生包括心理健康資源在內的的全面性作法

【華府新聞日報訊】(芝加哥 – 2021年7月27日)- 亞太裔(APA)社區在教育程度、收入高低、和心理健康上的差距仍然不斷左右著亞太裔學生接受高等教育的途徑。麥當勞為了滿足APA學生的需求,推出 APA Next 教育計劃,在課堂內和課堂外通過經濟和個人發展資源,在整個求學過程中賦予學生力量,提升他們的士氣。由於亞太裔族群的收入不平等在所有族群中最為顯著,加上亞裔青少年心理健康問題的比例偏高,但求診的比例偏低,更彰顯出類似APA Next這樣的計劃之必要性。
APA Next實現了麥當勞為社區提供餐飲和健全的承諾,以長達14年 為APA學生提供支援和擴大機會的努力為基礎,通過一系列包括知名APA人士提供職涯建議,到由兩位少數族裔女性創立的自我照顧應用程式Shine提供的網絡心理健康資源,這個多元化的資源工具箱之設計初衷,即在幫助學生和家人在現代求學之路上“下一步”該怎麽走做好準備。
“社會上持續不斷的紛紛擾擾不僅重畫了教育版圖,也改變了學生們舊有的需求和優先順序,”華盛頓麥當勞特許經營商兼麥當勞亞裔市場特許經營小組領袖Willie Cho表示。“我們仔細傾聽,也非常榮幸通過APA Next伸出援手,提供幫助他們邁向成功所需的激勵和資源,因為我們明白光靠獎學金是不夠的。”
從今天開始,該計劃以學生和家人為重點的發展資源將通過專屬網頁APAnext.com 提供,內容包括:
• APA Next內容系列 – 由著名APA思想領袖帶領的全新分集系列,為學生提供暖心的激勵和建議。今天推出的第一集由演員兼活躍人物Ally Maki分享如何尋找自我空間和社區歸屬,讓學生們活出最真實的自己。接下來按月推出的數集節目將以Teen Vogue總編輯Versha Sharma、RISE創辦人兼活躍人物Amanda Nguyen、和內容創作者Nick Cho(@YourKoreanDad)為中心人物。
• 與Shine應用程式攜手合作 – 開發此合作關係的目的在為面臨課業負荷和社會壓力的APA學生提供心理健康資源。該資源包括量身打造的靜坐課程和專為現代APA學生設計的其他靜坐課程和說故事段落。以上內容從今天開始都可以在Shine應用程式上收聽。麥當勞同時免費提供Shine高級會員資格*,可通過APAnext.com 兌換。
“做學生本就不是一件容易的事,今天的學生面臨越來越高的壓力和挑戰,更是難上加難。我們希望學生們了解將自己的心理健康列為第一優先不但無可厚非,而且萬分重要,“ Shine的共同創辦人兼共同首席執行官,以在身心健康的世界裡創造更兼容並蓄的心理健康資源為目的的Naomi Hirabayashi表示。“我們非常榮幸與麥當勞攜手合作,在學生整個求學過程中,強調自我照顧的重要,幫助學生把自己的身心健康列為第一優先。”
APA Next同時納入麥當勞先前已推出的教育計劃:
• 麥當勞/APA獎學金 – 通過全國規模最大,以為APA學生提供通往高等教育途徑為使命之非營利組織APIA Scholars的50萬美元獎學金計劃,以協助有經濟需要的學生。包括4年和1年的2022-2023學年度獎學金將從2021年9月起開放申請。
• 教育講習會 – 已進入第14年的年度性夏季講習會系列以由教育專業人士帶領的研習和演講為主,讓學生和家人在舒適的家中就能了解申請大學入學的步驟和流程。以串流方式直播的講習會將自今夏稍晚開始播出。
請今天就登入APAnext.com 觀賞全新內容系列,下載Shine應用程式,了解更多麥當勞提供的教育資源。

*Shine高級會員資格只提供給最先登記的1200人,效期1年。
1 Kochhar, R., & Cilluffo, A. (2018, July 12). Income inequality in the U.S. is Rising most rapidly Among Asians. Pew Research Center. https://www.pewresearch.org/social-trends/2018/07/12/income-inequality-in-the-u-s-is-rising-most-rapidly-among-asians/.
2 Li, H., & Seidman, L. (2010). Engaging Asian American youth and their families in quality mental health services. Asian journal of psychiatry, 3(4), 169–172. https://doi.org/10.1016/j.ajp.2010.08.008

美國麥當勞推動教育的努力簡介
麥當勞的APA Next只是由該公司創辦,為所服務的社區創造美好未來,提供教育和職訓機會的許多計劃之一。其他教育計劃尚包括通過Thurgood Marshall學院基金,協助學生繼續完成大學和研究所學業的Black & Positively Golden HBCU Scholarship Fund;及提供申請大學入學許可流程信息的HACER® Education Tour;和為參與活動的美國麥當勞餐廳符合條件之員工提供教育資源的Archways to Opportunity計劃。麥當勞與特許經營商同心協力,爭取為社區提供餐飲和健全的機會。

美國麥當勞簡介
McDonald’s USA, LLC(美國麥當勞)每天以高質量食材,選擇多樣化的餐單服務將近2千5百萬顧客。全美1萬4千家麥當勞餐廳中將近百分之95由男女企業家獨立擁有和經營。欲知詳情,請登入www.mcdonalds.com,或通過推特追踪我們 Twitter @McDonalds,或參考臉書專頁 http://www.facebook.com/mcdonalds。

Categories: 工商新聞