僑社新聞

風雨(豫)同舟(州)
—河南抗洪救災募捐倡議書

【華府新聞日報訊】天下華人是一家,當2021年7月20日,中國河南遭遇了千年不遇的特大暴雨災害,致使鄭州市區嚴重內澇,新鄉、安陽、開封、鶴壁、平頂山等地也相繼受到史無前例的侵襲,如此嚴重的災情引起了全世界關注,牽動了全球華人華僑的心,讓我們風雨(豫)同舟(州)共度難關。
山高情意長,有難共擔當!旅居美國華盛頓地區的河南籍同胞更是時刻關心家鄉的安危,更有許多社團組織,紛紛伸出援手參與到支援河南災後重建的隊伍中。
洪水無情,人間有愛;風雨(豫)同舟(州),重建有我!為此,北美鄭州大學校友會,北美河南醫科大學校友會,北美河南大學校友會, 大華府大專院校聯合會倡議華府各華人社團、愛心企業及愛心人士獻出愛心,支援河南的災後重建,尤其是挽救河南醫科大學第一附屬醫院價值幾十億的昂貴精密醫學儀器!
在自然災難面前,人類固然渺小。但家鄉父老鄉親們不會被災難打倒,因為一方有難,八方支援。校友們,鄉老們,關心河南的朋友們,行動起來吧!獻出你的愛心吧!數額不限。但每一分錢都會傳遞關懷和溫暖!
洪水無情人有情
四面八方齊行動
捐款捐物心連心
挺住加油情暖情
困難再大一起扛
你說倒底中不中
中不中
試看眾人咋答應
中不中
試聽絕壁有回聲
中不中
同宗同源同血脈
中不中
同族同祖同根生
為保證公益捐贈的公開性和透明性,我們將開通正規捐贈通道,全程接受監督,並在大華府大專院校聯合會官方平台上公布捐贈信息:
捐贈方式:(捐贈公益可以抵稅)
1 PayPal:
Caagw.payment@gmail.com
2 支票:
Caagw.
P.O. Box 60721, Potomac MD 20859
check pay to CAAGW for Henan
感謝各位校友的大力支持!

北美鄭州大學校友會
北美河南醫科大學校友會
北美河南大學校友會
大華府大專院校聯合會

Categories: 僑社新聞