【華府新聞日報訊】近日來,河南老鄉的家鄉省會鄭州市區及周邊區縣出現嚴重洪澇汛情,特大暴雨嚴重威脅著家鄉親人們的人身和財產的安全,也牽動了每位海外河南老鄉和大華府廣大華人華僑的心。 身處異地他鄉,除了時刻關注此汛情外,想為抗災做點力所能及的貢獻,亦連日來縈繞於懷。伸出援手,堅信抗災必勝,被毀家鄉將重建獲新生,已成為海外華人華僑共同的心願與祈求!
有鑒於此,在華盛頓地區同鄉會聯合會和華盛頓河南同鄉會及以下各同鄉會(排名不分先後)的聲援與支持下,共同聯手向華人社區特發此愛心捐款倡議書:“洪水無情人有情”,捐助救災,援手緊連,血濃於水,親情永駐。我們相信: 定會靠 “一方有難,八方支持” 的群體互愛行動溫暖鼓勵鄭州災區的親人,共度難關,迎來疫情下的抗災勝利, 重返家園!
請大家積極響應,踊躍捐款,若有問題或疑問請電:301-792-8881,202-288-8228或 202-271-2310。具體捐款信息如下:
A. PayPal 捐款帳號:donation@cccaa.org請選擇 “pay to friend or family” 以避免PayPal 收取手續費。同時請捐款人提供:姓名、地址、電話、電郵地址(當用不同的帳號發時)、所屬組織(如哪個同鄉會),超過$75的我們主動會發捐款收據。不滿$75元的,需要收據,請提出來。
B. 也可以寄支票到下列地址:Min Wang17820 Toboggan Lane Rockville MD 20855 請寫明 CCCAA 作為收款方,備注裡指定給河南水災捐款及所屬同鄉會。
感謝各位鄉親的愛心捐助,加油,河南!
聯合倡議:
華盛頓地區同鄉會聯合會,華盛頓河南同鄉會,安徽同鄉聯合會,北京同鄉會,重慶同鄉會,東北同鄉會,美國福建同鄉聯合會,甘肅同鄉聯誼會,廣東同鄉會,廣西同鄉會,海南同鄉會,河北同鄉會,黑龍江同鄉會,湖北同鄉會,湖南同鄉會,江蘇暨南京同鄉會,江西同鄉會,南通同鄉會,內蒙古同鄉會,寧夏同鄉會,青海同鄉會,山西同鄉會,陝西同鄉會,上海同鄉聯合會,四川暨重慶同鄉會,天津同鄉會,無錫同鄉會,西北同鄉會,海外新疆聯合會,徐州同鄉會,鹽湖同鄉會,雲南同鄉會,浙江同鄉會,
2021年7月23日