僑社新聞

華府佛光緣重啟開放 各項活動如期進行

【華府新聞日報訊】華府佛光會之禮佛場地佛光緣因疫情關閉逾一年後,已於七月一日重啟對外開放活動。佛友和信眾可以至佛光緣禮佛及參加佛光會線上、線下的修習活動。
一、線下修習活動
1、禮佛、閱讀佛書
每週開放禮佛時間: 週二至週日 早上10點到下午5點。(週一放香不開放)。禮佛無須預約,如同時段室內人數增至十人,後至者請在室外等候。
為了大家的健康,會所內物品環境會常用酒精消毒。佛光會請訪客及義工進入佛光緣時仍需戴口罩、測量體溫及用乾洗液淨手。
2、素食烹飪班:
為響應環保愛地球、提倡素食,已於7月24日起開辦素食烹飪班。課後還有老師備辦的多道佳餚午齋。學員反應熱烈,都期待著下一堂課的到來。
3、因疫情而暫停的國畫班、書法班將重新開始,仍由華府資深畫家徐百華老師教授。詳情請洽佛光緣。 因場地人數限制 ,名額有限,請儘早報名。
(ㄧ)國畫班上課時間:
A、星期二班:八月10日~九月14日,每週二下午12:00pm—01:30pm。
B、星期六班:八月14日~十月23日,隔週六下午03:30pm—05:00pm。
( 二 )書法班上課時間:
A、星期二班:八月10日~九月14日,每週二上午10:00am—11:30am。
B、星期六班:八月14日~十月23日,隔週六下午01:30pm—03:00pm
5、佛光緣現場共修法會:每個月將有佛光山法師親臨主持。請大家勿錯過這齊聚共修充滿法喜的機會。場地有人數限制,請上網登記或與秘書處聯絡Tel: (240)243-6955
二、開放的線上活動如下:
1、週日共修:10:30AM—12:00 PM。Zoom I D: 82421799099;PW:20212564
2、每週四晚7:30至8:30 修習星雲大師《佛法真義》線上讀書會
Zoom ID: 883 6730 1757 password: 433 611
佛光緣網頁(www.bliadc.org) 已重新建立,佛光緣近期各項資訊和活動均有登載,亦可由此網頁連結進入北美佛光會(总会)的網站閱覽。我們會不斷更動更新,力求網頁內容不但豐富,畫面美觀悅目。若有活動臨時更動,或zoom 密碼改變等,都會在我們的網頁上通知。請大家多多閱覽佛光緣網頁。另華府佛光緣臉書(www.facebook.com/bliadc)帳號也已開通,歡迎閱覽,及時了解佛光緣動態。

世事無常,重聚不易,珍惜因緣。歡迎大家常來佛光緣禮佛、靜坐、閱讀,滋養心靈,淨化身心。

國際佛光會華府協會/ 佛光緣 聯絡電話: (240)243-6955
地址:328 Main Street 2樓 Gaithersburg, MD 20878

Categories: 僑社新聞, 工商新聞