Featured

馬州新財神大酒樓 重新開張了!

僑胞引頸期盼的宴會餐廳 終於回來了
廳堂翻新 更顯高雅 廚藝精湛 口齒留香

【華府新聞日報工商報導】因疫情關係,去年傳出不再營業的馬州新財神大酒樓,上個月底重新開張了!在大家亙相走告之下,饕客和僑胞們已紛紛回到久違的新財神大酒樓原址,享受正宗粵菜、茶點與小吃,並與酒樓陳老闆夫婦閒話家常,一聲聲親切的問候和美食的回味,溫馨的感覺有如回到從前。
座落在馬州蓋城的新財神大酒樓,是大華府地區僑胞們最熟悉的大中國餐廳,可以容納超過六十桌的大廳堂,更是僑宴場地的不二選擇,多少的大小節慶餐宴、多少的送舊迎新都在新財神大酒樓留下了美好的回憶。
新財神大酒樓董事長陳漢興(Tony)老闆說;開餐館雖然很辛苦,但是卻因此而結識了不少朋友,當他知道大家希望他們回來繼續營業時,他們也作了考慮,一直等到疫情已稍解封全盤考量之後,才決定回來,Tony表示;歡迎舊雨新知繼續支持,大宴小酌無任歡迎。
新財神大酒樓的廳堂經過翻新,桌椅也套上桌布椅套,整體看起來更顯高雅,Tony也談及他們曾經做到超過七十桌的宴席,例如二十多年前的歡迎連戰餐會以及約兩年前的歡迎李佳芬餐宴,都是破紀錄的人潮。
新財神大酒樓的廚房除了老師傅,另有點心新主廚供應全天的茶點。還有新菜單上的新菜,如;蓮藕南乳燒腩煲、韭菜豆腐大馬站煲、蘭粒臘味炒飯、蜜豆韭王炒吊片、咸菜鼓椒炒仙掌、銀耳蟹肉瑤柱羹、銀魚蝦干蒸茄子、、、等等五十餘種。粵式茶點的種類繁多,燒腊小炒、粥飯粉麵口味多樣,歡迎大家來嚐一嚐。
因為是重新開張,原服務生僅回來四、五人,新財神大酒樓誠徵企枱及外賣打包,意者請打餐廳電話找陳太太301–605-7057。
新財神大酒樓 New Fortune Chinese Restauran
地址;16515 S.Frederick Ave., Gaithersburg M D 20877 電話;301-605-7057 或301-339-8684
圖為新財神大酒樓老東主陳漢興夫婦向記者介紹重新裝修過的廳堂。以及重新開張的第一個週末,客人滿座的情形。
(圖與文:陳惠青)