僑社新聞

佛光緣重啟開放
歡迎社會大眾光臨

【華府新聞日報訊】國際佛光會華府協會的禮佛場地佛光緣因疫情關閉已一年有餘。配合政府公佈最新疫情政策,佛光緣已於七月一日重啟對外開放活動。歡迎社會賢達和信眾重返佛光緣禮佛或參加佛光會的活動。
為了維護大家的健康,會所內物品環境會常用酒精消毒。佛光會請訪客及義工進入佛光緣時仍需戴口罩、測量體溫及用乾洗液淨手。
每週開放禮佛、閱讀時間:週二至週日,早上10點到下午5點。(週一放香不開放)。禮佛無須預約,如同時段室內人數增至十人,後至者請在室外稍候。
華府佛光緣的近期活動如下
一、 開辦素食烹飪班
為響應環保愛地球、提倡慈悲素食,第一期教授老師是帶領全家茹素多年的鄭貴美居士。上課時間:週六早上。上課日期自7月24日起至10月2日隔週的周六11點上課。費用:每人60美元(含學費、材料費、午餐)。因場地人數限制 ,名額有限,請儘早報名。
報名方法:網路報名:E-mail:dc@blia.org
電話報名:佛光會秘書處2402436955 (10:00AM—5:00PM)
上課地點:華府佛光緣
328 Main Street 2樓Gaithersburg, MD 20878
二、佛光緣現場共修法會
七月份訂於7月25日(星期日)早上10:30至12:00舉行,當天有北卡佛光山法師親臨主持。請大家勿錯過這齊聚共修充滿法喜的機會。
場地有人數限制,請上網登記或與秘書處聯絡
三、第三期國畫班、書法班將於8月10日起開課,將分週二上午班和週六下午班,詳情請洽秘書處
四、網路線上活動:
A. 每週日早上10:30至12:00 與北卡佛光山同步線上共修
zoom I D: 824 2179 9099 Password: 2021 2564。
B. 週四晚間7:30至8:30 佛法真義線上讀書會
zoom ID: 883 6730 1757 password: 433 611
C. 七月十七日居家一日精進行修道會, 報名連結 :
https://rebrand.ly/pw0cfjw
報名時道場請填寫 北卡佛光山
無常變化迅速,重聚不易,珍惜因緣。歡迎並期待大家常來佛光緣禮佛、靜坐、閱讀,滋養心靈,淨化身心。

Categories: 僑社新聞