僑社新聞

華盛頓地區海南同鄉會
7月10日在馬裡蘭蒙郡燒烤聚會

【華府新聞日報訊】疫情難擋鄉親情,平安中美食鄉音有增無減。華盛頓地區海南同鄉會將於7月10日星期六下午五點在馬裡蘭蒙郡聚會,歡迎大華府地區父老鄉親們一家大小前來相聚,共敘鄉情。
海南同鄉會自2006年成立以來,每年堅持定期舉辦“椰樹杯”乒乓球慈善比賽,以及舉辦節假日的老鄉聚會等,凝聚了很多在這裡長居短住的老鄉們。無論是短學的游子,還是追隨兒女們落地生根的老人們,還是在這裡出生成長的海二代,都從這些聚會和活動中獲益良多。今年是長達一年半的疫情後同鄉會組織的第一次戶外聚餐活動。一來是慶祝大家平安度過艱難的疫情,困居家宅後可以重新出來歡聚一堂;二是共同在這青山綠樹中享受大自然夏天的美好-獨樂樂不如眾樂樂!
屆時同鄉會將准備一些燒烤美食,也特別歡迎大家各自帶上自己的拿手好菜,比如海南粉、番薯糖水、海南雞等大家一向回味無窮的海南風味。品嘗家鄉風味之余,鄉親們還可以在戶外安全的,隨心所欲的欣賞黃昏日落,夕陽晚霞,甚至篝火晚會和美妙的音樂等等。
希望到時候可以見到舊友新知啊!活動地點在24401 Stringtown Road, Clarksburg, MD 20871。如需登記或有任何疑問,請致電Jenny Wang 301-676-8866、王龍來301-767-6311, 或電郵hainanassociationmd@gmail.com。

Categories: 僑社新聞