僑社新聞

哥城中文學校
2021 年畢業結業聯歡活動

【華府新聞日報訊】哥城中文學校6月6日在馬里蘭州哈維郡的 Centennial park H pavilion 舉辦2021 年的戶外畢業和結業典禮。這是因疫情而分隔一年半之後,全校師生的第一次見面聚會,大家既興奮又戒慎。學校特別成立了疫情防治小組為大家做最安全的預防和規劃。
在中午十二時,活動先以快樂輕鬆的野餐開始,再由陳則文校長致詞感謝全體老師,理事董事團隊和家長的大力支持,才能渡過這非常特殊的一年。接者由畢業班高姿容老師介紹三位優秀的畢業生,他們各自發表感人的畢業致詞。 再由教務張主任介紹明年度各班級老師與學生認識見面。老師和學生們經過一年多的網路上課,只能在視頻上見面,終於能在學期結束的最後一天,實體的面對面相見,大家格外的興奮。 老師家長們熱烈的寒喧,大孩子們興奮的談天,小孩子們任情的跑,快樂的丟水球,炙熱的天氣也擋不住大家的熱情。 活動在下午三點結束,每個學生不儘有裝滿糖果玩具的 禮物袋,也都得到一個從台灣空運來的老虎香包,大家快樂的合不攏嘴。
哥城中文學校位於馬里蘭州哈維郡 Columbia, 成立于1975 年, 教正體中文, 招收年紀4 到16的學生,也有成人班和粵語班. 有興趣者請看網站: http://www.clscweb.org.

Categories: 僑社新聞