僑社新聞

推動選民登記為華裔的未來發聲
亞太公共事務協會再接再力送燈泡

【華府新聞日報訊】華府亞太公共事務協會(Asian Pacific Islander American Public Affairs, Greater DC Chapter, APAPA-GDC)再接再力,繼續推動選民登記,為我華裔子女後代的未來發揮效益。
開年以來,全美歧視亞裔華裔的仇恨犯罪頻傳。坐而言不如起而行,華府亞太公共事務協會為求為華裔的子女後代未來命運發聲,繼續努力加強推動選民登記(Voter Registration)。同時,PEPCO 電力公司為了幫你節約能源、減少電費,極力推廣亞裔社區的民眾轉用節能的 LED 燈泡。華府亞太公共事務協會,在過去兩個周末,接連在蓋城H-Mart和洛克維爾的中國城超市(New York Mart),推動選民登記和贈送燈泡,獲得亞裔社區的熱烈迴響。同時,也得到蒙郡郡長馬克‧艾立奇(County Executive Marc Elrich)、州參議員李鳳遷(Senator Susan Lee, MD D-16)、雪兒.凱根(Senator Cheryl Kagan, MD D-17)的重視,紛紛蒞臨現場鼓勵。
華府亞太公共事務協會再接再力,將於6/5 (星期六)及6/6 (星期天)十點到一點,在洛克維爾的中華超市(700 Hungerford, Rockville, MD 20850)推動選民登記,並免費贈送 LED 燈泡,還有最受女士們歡迎的護身用的黃口哨(Yellow Whistle, We Belong)。蒙郡的居民,每位可以拿到一盒四個相當於六十瓦 (60W equivalent) 的 LED 燈泡。請大家告訴大家,作選民登記、拿免費燈泡。
照片說明 :
馬州州參議員雪兒.凱根也到會場,鼓勵義工,不畏寒風,繼續努力
左起州參議員雪兒.凱根,義工沈郭逸媛

Categories: 僑社新聞