工商新聞

NBCUNIVERSAL發起耗資數百萬美元的「我們屬於這裡」倡議活動,支持亞裔美國人太平洋島民傳統月

Comcast的Internet Essentials計畫已在過去10年讓1000多萬人連上網路

【華府新聞日報訊】紐約 – 2021年5月3日 – 時值亞裔美國人太平洋島民(AAPI)傳統月,Comcast NBCUniversal將發起一項包含多種形式的運動,彰顯AAPI群體融入美國的歷程,以弘揚他們對於美國歷史、文化和日常生活往往未受到認可的廣泛貢獻。本次運動的中心主題是:「我們屬於這裡」。Comcast NBCUniversal已承諾投入1000萬美元的媒體支持,在全國和地方電視台及其數位平台播出該運動,表彰AAPI群體對我們社會各方面帶來的影響,而且不只揭發該群體目前經歷的種族主義,更包括它在美國歷史上受到的長期排斥和歧視。
NBCUniversal執行副總裁兼多元長Craig Robinson表示:「最近的反亞裔暴力事件層出不窮,而且我們持續看到針對多個群體無止盡的社會不公正行為,實在令人不忍卒睹。報導這些事件不僅是我們的責任,也是向每天從事偉大事業的AAPI領導者和變革者致敬。」
從今天開始,NBCUniversal的所有網路都將在美國東部時間晚上8點參與轉播。「我們屬於這裡」主題歌曲(60秒和30秒兩個版本)將正式啟動NBCU的亞裔美國人太平洋島民傳統月的慶祝活動。此外,旗下的各個社交媒體帳戶將在美國東部時間中午12點,在消費者資訊流中播出「我們屬於這裡」主題歌曲以及#AAPIxNBCU的話題標籤。其他創意內容將在五月份透過直播和社交平台發佈。
Comcast NBCUniversal也承諾提供200萬美元的直接支持和資源,用於由亞裔領導、關注亞裔、且致力解決針對AAPI群體的暴力行為的社會正義和非營利組織。這些贈款將會資助旨在降低仇恨犯罪的教育推廣和宣傳工作,此外,Comcast NBCUniversal基金會和社會影響專案在今年已向AAPI組織提供了將近1000萬美元。獲選的贈款接受者包括:
• 亞裔正義促進會 – AAJC – 消除關於亞裔美國人群體的錯誤資訊和不實資訊的長期合作同盟,著重提供教育和訓練,以消除仇恨、不容忍和系統性種族主義。
• 亞太基金 – 為團結基金提供支持,向致力解決持續反亞裔情緒的組織提供贈款,款項用途包括支持倖存者的身心健康,確保老年人的安全,以及宣導跨越種族界限的種族正義。
• 亞裔美國人聯盟 – 為該組織的「希望對抗仇恨」倡議提供贈款,支持該組織應對和停止針對弱勢亞裔紐約人的偏見攻擊和仇恨犯罪。
• 亞裔/太平洋島民商會和創業基金會(國家ACE)– 為ACE的AAPISTRONG計畫提供資金,這項全國性運動旨在幫助解決對AAPI小型企業社群造成進一步傷害的反AAPI種族主義和暴力問題。
「近30年來,亞裔正義促進會 – AAJC一直在宣導建立一個人人都能從美國夢平等受益並做出貢獻的美國,」亞裔正義促進會-AAJC總裁兼執行董事John C. Yang表示。「Comcast NBCUniversal對我們組織提供的支持正逢其時。這將使我們能夠繼續疾呼反對針對AAPI群體的無理罪行和仇恨,而且在我們所有人應對新冠疫情影響之際呼籲及宣導社會正義和文明。我們現在需要團結一致,共渡難關,為所有人創造更美好的未來和國家。」
此外,Comcast NBCUniversal將在五月期間利用內外部的平台來弘揚亞洲文化。在眾多歌頌亞裔群體的節目中,X1、Stream和Flex將與一個備受尊敬的知名社群組織Gold House合作,宣揚AAPI的故事。Comcast Newsmakers將發佈八個全新的採訪片段,包括一個特別專題討論:「平等、認同和希望: 亞裔美國人的經歷」, 同時,女性賦權平台Know Your Value將會重點介紹一些亞裔群體成員和商業領袖。將在公司擁有的數位管道中介紹亞裔影響人物、潮流引領者和企業家,員工資源群組(ERG)將相互聯繫,並召開關於慶祝亞裔美國人太平洋島民傳統月的線上會議。
2020年6月,Comcast NBCUniversal加速推進公司對多元化、公平性和包容性的長期承諾,承諾在三年內提供一億美元,幫助推動持久性改革,建立更緊密、更公平和更公正的世界。關於我們承諾的更多資訊,請瀏覽我們的影響力網頁。
關於NBCUniversal
NBCUniversal是一家全球領先的媒體和娛樂公司,開發、製作和行銷提供給全球觀眾的娛樂、新聞和資訊。NBCUniversal擁有並營運一系列有價值的資產組合,包括新聞和娛樂電視網路、一家頂尖的電影公司、重要的電視製作業務、一個領先的電視台集團、世界知名的主題樂園,以及由付費廣告支持的流媒體服務。NBCUniversal是Comcast公司的子公司。

Categories: 工商新聞