Featured

華府台聯會邀請您來參加 : 五月九日慶祝母親節活動 劉金萍初試啼聲大有斬獲

講座/母親節/端午節…年度活動滿檔

【華府新聞日報訊】在大華府地區隨著施打疫苗人數增加,疫情雖持續,但在控制之中,華府僑教中心也因應僑胞需求,制定安全措施局部開放供僑團使用。
華府台聯會會長劉金萍,自從三月十三日接任以來行事低調,卻積極的推動會務,短短的一個半月時間已經開過理事顧問會,辦過周武屏醫師的健康講座,拜會數位顧問及僑界人士/慰問五位理事顧問以及籌備相關年度活動,可謂是全職的會長職務。
自從華府僑教中心公佈自五月一日起局部開放中心借用辦法,華府台聯會即拔得頭籌,借用了中心大禮堂於五月九日(星期日)舉辦慶祝母親節的聯歡會,因受到人數的限制,歡迎欲參加的僑胞鄉親們報名從速。
劉金萍表示:台聯會的慶祝母親節活動訂於五月九日星期日(母親節當天)下午兩點到四點於僑教中心大禮堂舉行,與會人數僅限制在五十人之內,台聯會將準備茶點及餘興節目娛樂僑衆與母親們,劉金萍強調這項活動免費參加,與會者須全程配戴口罩並保持社交距離。
根據往例,台聯會每年在母親節活動中,由會長頒發顧問聘書,今年也不例外,包括:巫和怡/林 遠/何謂澧/李伯健/周武屏/雷超倫/簡亮璧/夏正枱/毛先榮/李智源/王震華/饒世永等續聘新聘顧問,將由劉金萍於五月九日的母親節活動中頒發顧問證書。
而,除了即將來到的五月溫馨母親節,近期台聯會五月二十日的第二場講座,六月十二日的端午節烤肉及兒童繪畫比賽,歡迎僑胞鄉親參加,其報名辦法將另文報導。
五月九日(星期日)台聯會慶祝母親節聯歡會除了現場的五十人,還可以居家上線與會相關諮詢及報名,請電詢會長劉金萍240-486-6968或是副會長張雅媜301-332-8443或是秘書長呂思明240-593-6174。
(圖與文: 陳惠青; 右圖前左2為會長劉金萍)

Categories: Featured, 僑社新聞