僑社新聞

特朗普的媒體平台“Trumper”初露鋒芒, 平台將會很大!


特朗普的媒體平台“Trumper”初露鋒芒, 平台將會很大!

【美南新聞記者泉深報道】自從唐納德·特朗普(Donald Trump)總統被踢出他最喜歡的社交媒體平台推特(Twitter)和臉書(Facebook)之後,特朗普在社交媒體沉默了數月,互聯網的安靜讓人們感到厭倦。這可能會複蘇嗎?您可能很幸運,特朗普正在籌建自己的社交媒體平台!

特朗普的忠實顧問和炒作大佬傑森·米勒(Jason Miller)周日告訴《福克斯新聞》(Fox News),他確信前總統特朗普總統將很快以隆重的形式獲得其豐厚的回報。

米勒周日對《福克斯新聞》的霍華德·庫爾茲(Howard Kurtz)說:“我確實認爲,我們將在大約兩叁個月後看到特朗普將以自己的平台重返社交媒體。” 他補充說:“這是我認爲將成爲社交媒體上最熱門的東西,特朗普的回報將來自他自己的平台,該平台將吸引數千萬的新用戶並完全重新定義遊戲規則。每個人都將拭目以待,看看特朗普總統到底要做什麽。”

米勒在《福克斯新聞》上露面時說,許多公司已經與這位前總統接洽,並正在與團隊就新平台進行談判。

米勒周日表示:“這個新平台將變得很大!” “每個人都想要他,他將把數百萬,也許是數千萬美元的資金帶到這個平台。”

在特朗普的推特被永久關閉之後,前總統的女婿兼高級顧問賈裏德·庫什納(Jared Kushner)介入,其他助手試圖使特朗普加入邊緣社交媒體平台,如Parler和Gab。

米勒沒有透露特朗普的媒體平台是否與Parler 和 Gab又聯系和合作。

Categories: 僑社新聞