Featured

美京昭倫公所謝中京
榮任最年輕的美東永遠元老

【華府新聞日報訊】美京昭倫公所 Chew Lun Association of D C, Inc其原資深成員許捷輝/許忠諾/譚發松及謝中京等人,在新屆的全美昭倫公所職務中喜獲要職,最受矚目的是由美東總長擢升為美東永遠元老,成為最年輕永遠元老的謝中京。
謝中京是華府聞人謝天鍚的兒子,謝天鍚生前,即追隨者其父熱心公益服務僑社,樂善好施並對台山家鄉頗多貢獻,備受好評。
這次謝中京榮任新屆要職,除了光宗耀祖之喜外,在華府的族人之中也頗受推崇,虎父虎子,傳承衣缽,一時傳為佳話。
原預定要在2020年舉辦的全美昭倫第二十三屆懇親代表大會,受疫情影響而停辦,但是發佈了第二十三屆的新職員名單。
包括;許忠諾榮任美東副總長、許㨗輝、謝中京榮任美東永遠元老、譚發松榮任美東永遠顧問…等。
左圖:左起最年輕的美東永遠元老謝中京,許捷輝/許忠諾父子與子媳,美東永遠顧問譚發松夫婦等人,在參加全美昭倫公所第二十二屆懇親代表大會時合影於開幕典禮會場。
(文:陳惠青)

最年輕的美東永遠元老謝中京,許捷輝/許忠諾父子與子媳,美東永遠顧問譚發松夫婦等人

Categories: Featured, 僑社新聞