僑社新聞

華府詩友社2021年3月7日 網上(Zoom)迎春聯歡會 雅園三月為君開,華府詩社築春

【華府新聞日報訊】
時間: 下午2:00 –4:30
嘉賓:華府詩友社會員及所有琴詩書畫愛好者
特邀嘉賓:華府詩書畫三絕的毛戎大師,桃李滿華府的花鳥畫大家賀廣華老師,屢次獲得中國音樂競賽首獎的後起之秀蘇旻老師
主辦單位:華府詩友社
Zoom ID: 938 2617 0309
聯繫方式:
韓 輝 huihan4@gmail.com;
陳藝虹 240-381-4379 cyihong201812zuoxie@gmail.com;
雷俊毅 484-683-1313 jlei0221@icloud.com
註冊表 https://docs.google.com/forms/d/1YD7O9U_G7Se8piWiBzq3M-mAJUWSC3U-mg1YNyh_Izg/edit
聯歡會免費,註冊號用以抽獎。
獎品:十個。特等獎二個:毛先生的梅蘭小品和賀老師的牧牛圖;八位幸運者將獲詩集畫冊和 $15 amazon gift card.
春天已邁著輕盈的腳步向我們款款走來,詩情畫意也隨之在心頭湧動。為迎接明媚的春光,為生活出詩意,華府詩友社將于2021年3月7日下午2點到4點半舉辦雲端迎春聯歡會。願和大家一起將春節的喜慶延續,把幸福和快樂拉長。
聯歡會將由陳藝虹幹事和雷俊毅幹事共同策劃主持。為讓大家盡歡盡興,華府詩友社準備了豐富多彩的節目,力求觀眾能達到視、聽、靈三重享受。詩詞方面的活動可謂琳琅滿目,定會讓詩詞愛好者不虛此行。詩詞猜謎、九宮格、詩詞接龍、詩詞飛花令等遊戲活動會讓你妙趣橫生,詩友們自己作詞、作曲、並演唱會讓你驚豔絕倫。兒童詩詞愛好者的詩朗誦別開生面,華府好聲音的詩朗誦會帶來藝術享受。詩作者對自己作品的詩朗讀將展現其深厚的詩詞創作功底,經典詩詞歌曲的演唱和舞蹈則會令人陶醉。
非詩詞類的節目也會讓你賞心悅目。優秀歌曲的獨唱、二重唱、和四重唱,會喚起你那熟悉的記憶,優美的民族舞蹈會讓你重溫少數民族的風情。古箏和手風琴的優雅旋律會清心煽情,曾在中國音樂競賽中多次獲得大獎的蘇旻老師的琵琶獨奏更會讓你一飽耳福。詩友社社長韓輝也將揮毫潑墨為大家送福;曾任上海電影製片廠美工師,桃李滿華府的花鳥畫大家賀廣華老師將首次現場畫牛,並慷慨地捐贈《春耕歸圖》作為抽獎的特等獎品。華府山水畫領軍人物,華府魏碑第一人,華府詩友社元老之一的毛戎大師剛剛在佛利爾美術館迎春網慶時展覽了山水畫《山中雪後》和梅蘭竹菊小品。他將慷慨地分享一段梅、蘭視頻,捐贈一幅小品作為抽獎的特等獎品。此外,聯歡會還準備了毛先生的畫冊、周涓,張暢繁和季肇瑾三位前社長的詩詞專集,《華府詩友社嘗試集》和 $15 的 amazon gift card,共十個獎品供獎勵和抽獎。衷心歡迎各位來和我們一起聯歡,共同奏響春天的樂章。

Categories: 僑社新聞