Featured

願街友能牛轉乾坤否極泰來
華府美華協會送餐 熱呼呼的飯盒祝願街友

【華府新聞日報訊】一如既往,華府美華協會(OCA-DC Advocate)帶了兩百份熱呼呼的中式餐點,來到了美國馬里蘭州銀泉市(Silver Spring)的 “牧羊人的餐桌” (Sheperd‘s Table 無家可歸的街友之家) ,與街友們分享華人新年的喜悅與福份(Happiness and Fortune)。祝願他們在新的一年能 “牛轉乾坤 否極泰來”!
今年的餐盒,由蓋城的廚王餐廳(Ming‘s Asian Bistro) 動員全體員工,在大年初一,放棄休假,趕工提供。內有好吃的左公雞、炒芥蘭、素春捲等。大紅福字由Rockville 的國泰銀行(Cathay Bank)提供。餐費由華府美華協會及多位理事共襄盛舉。
過去的一年,能健康的活下來,實在不容易。多數華人朋友,工作、收入穩定,幾乎不受影響,可喜可賀。行有餘力,能感恩惜福,回饋社區;及時行善,功德無量。
攝氏零下一度(29F)的氣溫,讓義工們身體冷得緊; 然而,一起來作些該作的事,心裡卻是暖烘烘的。大家都覺得施比受更有福,為善最樂。

Categories: Featured, 僑社新聞