Featured

馬州州長賀新年並發表春節文告

【華府新聞日報】在新冠疫情延燒之際,馬里蘭州州長Larry Hogan 和第一夫人 Yumi Hogan,在農曆大年初一(2021年2月12日,星期五)透過視訊方式,向州民拜年,祝福大家牛年快樂幸福,繁榮興隆。同時,州長也頒布了牛年的春節文告,宣告2021年2月12日是馬里蘭州的農曆元旦,並與州民同慶佳節。
 州長在賀節的視訊中表示,牛年象徵著勤勞和實力,這也是亞裔美國人優良的傳統。
 他說,去年2020年是新冠疫情艱困的一年,亞裔州民也在這個共體時艱的時候立下了諸多楷模,全力協助政府拯救寶貴生命,發揮愛心服務社區,更難能可貴的是捐贈了超過五十萬件個人防護設備給站在第一線的醫療人員。
 州長與第一夫人祝福大家牛年快樂幸福,繁榮興隆。

 

州長拜年視訊:https://youtu.be/2DrOWqMkkcs

農曆4719年降臨之際,我們喜迎2021「牛」年的到來。如所周知,牛年出生的人誠實、勤勞、謙虛、衷心耿耿、值感十足。
 馬里蘭州的亞太裔居民歡欣鼓舞慶祝農曆新年,祈求來年的快樂、繁榮和幸運。
 農曆新年對許許多多的馬里蘭居民意義重大,為了表彰他(她)們在經濟、社會和文化的貢獻,州議會通過法律,明定每年慶祝亞裔農曆元旦。
 馬里蘭州很榮幸為一個快樂、健康和繁榮的「牛年」獻上最美好的祝願。
 本人,勞侖斯‧賀庚,馬里蘭州州長,特此宣布:2021年2月12日是馬里蘭州的亞裔農曆元旦,並向州民們賀節。

Categories: Featured, 僑社新聞