僑社新聞

慈濟華府分會
歲末新春祈福感恩會

【華府新聞日報訊】敬愛的慈濟朋友和家人,
大家好! 慈濟華府分會誠摯邀請您和家人上網參加一年一度的「歲末新春祈福感恩會」。
時間: 10:00 – 11:30 am, 2月14日2021(星期日)
參加的網址: tzuchi.us/zh/dc
證嚴法師今年以這兩句話期勉大眾,「大哉教育益群生‧行善人間致祥和」。從去年(2020年)開始,新型冠狀病毒(COVID-19)持續發威,確診人數和不幸往生的人數屢創新高,失業人數的增加也影嚮了很多人的生活…等等,這樣的無常已經改變了社會的秩序和祥和。讓我們在這次的祈福感恩會中一起回顧過去的一年,省思在今年我們如何發揮人性的善與愛,以具體的行動為需要的人拔苦與樂,保護生靈、膚慰地球、讓災疫早日遠離人間,也祈求人心淨化、社會祥和、天下無災難。
歡迎您和家人參加,同時也邀請您的朋友參加。如果您在2/14以前報名,我們將會儘量把結緣的福慧紅包送至府上。報名方式:跟您熟悉的志工報名、或打電話到華府分會 (703-707-8606) 告知、或email到dc_admin@tzuchi.us。
無限感恩!
慈濟華府分會 敬邀

Categories: 僑社新聞