僑社新聞

2021知青雲端春晚通知

【華府新聞日報訊】 一個幽靈, 新冠病毒的幽靈, 遊蕩在我們這個地球上一年有餘, 仍然不知會到哪一天。
人不能改變自然, 但可以順勢而變,雲端聚會, 顯然就是COVID-9 肆疫期間冒出來的一朵奇葩,通過網路的擴大應用, 人們可以不聚集在一起而“歡聚一堂”,我們知青協會,緊跟 “形勢”也實屬無奈, 準備試著把今年的春晚放到網路上去舉辦,也就能使我們的會員們, 能夠在虛擬空間裡參加這場非實體行的活動, 還是可以高高興興地玩一場。
由於是一場全新模式的晚會, 節目的編排必須服從網路的形式,我們知青有各種不同的興趣小組, 就有了不同類別的演出方式了, 唱歌的還是唱歌, 跳舞的還是跳舞;攝影社可以曬曬各種風景人物, 也可以讓大夥看看我們的會員在疫情期間如何地做義工為大家服務;而我們比較獨特的花卉蔬菜隊,則有花有草, 有瓜有果, 有雞有鴨, 當然“可望不可及”, 讓你看一眼過過癮而已, 不要嘴饞!
理事會換屆按慣例應該是2020年秋季, 由於新冠病毒的影響, 改到了春節, 以後就依樣順延。新的一屆理事會成員, 會在雲端春晚和大家“網上見”,一旦疫情結束, 必將有一個實體性的聚會, 讓大夥驗明正身!
雲端晚會是通過zoom會議的方式, 到時候我們會將ID號碼和密碼發給大家, 同時我們也會youtube同步轉播(YouTube 的link :https://youtu.be/UeR2vA5Il5k),為使不影響別人的觀賞,希望大家將音視頻的連結關掉。
有些朋友建議晚會上能有機會與一年沒見的好友通過zoom 聊聊天, 很遺憾,我們很難在晚會期間實施這項功能, 理事會有個設想, 在元宵節時分, 專門開設一場zoom聊天會, 大致根據興趣小組分成不同的分會場sub-zoom,具體事項尚在研究之中, 也望大家獻策獻力,請靜候通知。
時間:2021年二月13日星期六初二晚上7:30.

華盛頓中國知青協會理事會

Categories: 僑社新聞