僑社新聞

海上雲端申之春:
相約2月6日上海春晚

【華府新聞日報訊】“辭舊歲疫隨鼠去莫回頭,迎新年祥隨牛到福招手”橫批“否極泰來”,在這牛(扭)轉乾坤,春回大地的時節,上海春晚將於2月6日週六晚與您相見,將為您奉上一台上海風情濃郁的春節文藝晚會。
這台主題為“海上雲端申之春”的上海春晚,由大華府地區上海同鄉聯合會籌辦,大華府文藝界著名人士暨上海同鄉聯合會會長胡宏擔任總策劃、總導演,吳崇熙擔任視頻編導,何潔擔任執行總監。2021年上海春晚整體風格上以精美性、藝術性、幽默性為主,既有精華薈萃,記憶再現,又有時尚與傳統的碰撞,全方位體現海派文化的特色。
2月6日晚會除了具有代表性的文藝演出外,還有明星大腕加盟,至於是哪幾位明星,屆時自然會揭曉。上海同鄉聯合會的理事們,每人精心錄製了拜年視頻,一人一句祝福,串起來就是一片歡騰的喜慶海洋。同時,為了體現中華民族春節吉祥喜慶的氛圍,現場還特別設置了搶紅包環節,為春節前夕的上海鄉親們、華人朋友們帶來過春節的好彩頭,讓大家一掃庚子年的晦氣,一同迎來牛年的好運。
目前確定的節目可謂精華中的精華,有遠在上海的著名藝術家傾情演出的四個節目,還有傳統保留節目《上海灘集錦》,最亮麗的是上海同鄉聯合會旗下的白玉蘭藝術團將呈現歷年來最為精美的旗袍舞、民族舞等華美片段,當然也少不了笑點多多的幽默小品,另外還有高雅端莊的芭蕾舞,總之,用一切美的元素匯成了2021上海十裡洋場的又一出大戲。
時來運轉的2021年,在疫情尚未散去的情況下,以雲春晚的另一種形式延續著人們美好的祝願,上海春晚更是一點兒也不例外,那麼,別忘啦,海上雲端申之春,與您相約二月六。
(上海同鄉聯合會供稿)

Categories: 僑社新聞