僑社新聞

西北雲端春晚2021年1月16日給您拜年啦

【華府新聞日報訊】牛氣沖天的牛年到啦!
生活牛不牛?就看牛年了。人類牛不牛?也看牛年了。世界牛不牛?全看牛年了。因為我們滿懷憧憬,盼望牛年能戰勝過往一年的一切災難,帶給人間平順安泰,幸福吉祥。
那麼,這份代表著世人期盼美好的信念和勇氣,在祈望中即將變成的好彩頭、好運氣,它隨著雲端春晚喜慶的鑼鼓聲、爆竹聲將奏響雄渾的新春交響樂。
大華府西北同鄉會全體理事衷心祝願鄉親們、僑胞們、朋友們新春快樂,牛年大吉,闔家幸福,萬事如意!
牛年西北雲端春晚,有20多年實景春晚的豐富經驗,有名響華府的藝術大咖,有原汁原味的西北五省風情,有紅紅火火的特色節目,有插渾打諢的嘮嗑串場,有吼聲八百里的秦腔,有鶯鶯燕燕的戲曲眉戶,有光陰似水的懷舊歌曲,有青海高原的花兒與少年,有小品的幽默喜慶……
火熱的西北人,將與你相會在1月16日的雲端春晚,以此點燃大家嚮往美好明天的激情,共同回味豐厚悠久的西北文化,共用咱們民間老百姓自己的春節盛宴,以熱熱鬧鬧的方式描繪人類永遠嚮往和平安寧幸福的景象。
時間:2021年1月16日星期六晚8:00
直播連結:https://www.youtube.com/watch?app=desktop&v=tAHlbf_MKKI
請訂閱:Youtube用戶-NorthWestChineseAmerican Greater Washington

Categories: 僑社新聞