Featured

迎新年,H Mart超市一年一度桌曆贈送活動開始了!
即日起於大華府各分店開放兌換,限時限量!

【華府新聞日報訊】H Mart超市即日起開始一年一度的「會員桌曆兌換活動」,我們將向大華府忠實的顧客們免費提供2021精美桌曆,以此迎接新年。 H Mart超市表示,新的一年即將到來,很多市民都很期待H Mart印製的精美桌曆,請會員朋友把握時間, 帶著會員卡到H Mart超市大華府各分店兌換桌曆。
H Mart 2021桌曆今年以嶄新設計,充滿新意的“大廚菜譜”桌曆,個月份羅列了來自各地喜愛做飯的顧客菜譜分享以及熱門餐廳大廚手藝;正如H Mart專注於高品質生活,將來自世界各地的美食,帶到美國與顧客分享幸福家庭生活。
Mart超市會員凴會員卡至任意一家大華府店鋪,即可兌換精美桌曆一本,數量有限,兌完為止。
H Mart每年都會與智慧卡會員共享日曆,以共同迎接新年的到來。H Mart智慧卡是真心實意地為會員著想的省錢計劃,1,000點($ 1 = 1點)即可兌換$ 10超市禮券。此外,還將為智慧卡會員提供參與各種會員活動和特價的機會。還不是H Mart智慧卡會員嗎? 智慧卡可在所有H Mart分店的客服部“免費”註冊申請。
H Mart 感謝您這一年對我們的支持與厚愛。我們非常榮幸能得到您的信任並期待來年為您提供更優質的服務。我們將繼續為每一位顧客提供最優質的食品和雜貨。
如果想了解更多信息,請聯係H Mart各分店客服中心:
馬里蘭州:
Catonsville (Tel.443-612-9020)
Ellicott City (Tel.443-574-3456)
Frederick (Tel.240-566-1405)
Gaithersburg
(Tel: 301-355-7499)
Wheaton (Tel.301-942-5071)
維吉尼亞州:
Annandale (Tel.703-914-4222)
Burke (Tel.703-621-2345)
Centreville (Tel.703-830-6180)
Falls Church (Tel.703-573-6300)
Fairfax (Tel.703-273-0570)
Manassas (Tel.571-358-3400)
Herndon (Tel.571-346-7330)

Categories: Featured, 工商新聞