僑社新聞

蒙哥馬利公園徵求公眾意見,攜手打造更美好的惠頓地區公園

【華府新聞日報訊】馬里蘭州銀泉市——馬里蘭州國家首都公園和規劃委員會的蒙哥馬利公園局正在更新惠頓地區公園的總體規劃,希望徵求公眾意見。這座公園占地 536 英畝,建於60 年代,當時的蒙哥馬利縣整體架構與現在大不相同,如今公園的基礎設施陳舊老化,亟需升級改造,包括增加更多現代設施和便利設施,確保它能夠反映現今社區的多元文化。公眾可以通過多種方式參與這項工作,包括網路問卷調查、網絡地圖以及紙張調查問卷(在公園各處設施均有提供),分享對公園未來發展的建議。
惠頓地區公園是蒙哥馬利縣南部最大的公園,各種設施和娛樂場所包括:
• 布魯克賽德花園(Brookside Gardens) 和布魯克塞德自然中心(Brookside Nature Center);
• 惠頓溜冰場 (Wheaton Ice Rink)、惠頓體育館(Wheaton Sports Pavilion)、戶外運動場 (F.Frank Rubini Athletic Complex)、室內和室外網球場;
• 惠頓小火車 (Wheaton Miniature Train) 和旋轉木馬(Ovid Hazen Wells carousel)、松湖(Pine Lake)、野餐棚、大型冒險遊樂場、遛狗公園;以及
• 鋪面步道和自然步道組成的廣闊的步道網路。
惠頓地區公園的總體規劃是在 1987 年制定的。近幾年蒙哥馬利縣不斷發展,修改後的總體規劃將確保公園未來的更新,以及發展出符合周邊社區和全縣居民需求和利益的設計方案。 總體規劃涵蓋的主題將包括更新基礎設施、新增娛樂設施和便利設施、自然資源保護、以及加強維護自然文化。
如何參與:
• 參與問卷調查或網絡地圖上分享意見
• 邀請我們出席您的俱樂部、公民團體、或社區協會的會議,以共用資訊。 如有任何疑問或意見,請發送電子郵件給專案經理
• 我們將尋求惠頓及周邊地區的公園大使,以便當面聆聽您的意見。(公園工作人員將佩戴口罩,並遵守 COVID-19 健康和安全指導方針,以及保持社交距離)
2020 年 12 月 31 日之前,公園工作人員將收集公眾意見,更新的總體規劃將會根據這些意見於 2021 年春末提交給蒙哥馬利縣規劃委員會。
關於馬里蘭州國家首都公園和規劃委員會蒙哥馬利公園局
蒙哥馬利公園局管理424 個公園,總計超過 37,000 英畝的園地。蒙哥馬利公園局是馬里蘭州國家首都公園和規劃委員會 (M-NCPPC) 的部門之一,M-NCPPC是由蒙哥馬利縣與喬治王子縣在 1927 年共同成立的機構,其職責是管理公共土地。M-NCPPC 一直以其優質的公園和休閒服務而獲得全國人民認可,並被其他公園系統視為國家模型。www.MontgomeryParks.org
協助工具
蒙哥馬利公園局鼓勵和支持殘障人士積極參與。您可以致電 301-495-2581(語音/TTY)聯繫計畫參與辦公室,也可以致電 7-1-1 或 800-552- 7724 聯繫Maryland Relay,或發送電子郵件至 ProgramAccess@MontgomeryParks.org。要求針對殘障人士酌情修改計畫,請至 http://www.MontgomeryParks.org/access 瞭解詳細資訊。

Categories: 僑社新聞