僑社新聞

誠邀莘莘學子和演員Hudson Yang(楊升德)一起參加由麥當勞
和 Act To Change共同推出,以學生為重點的Classroom Convos線上研討會

這場線上研討會將討論包括霸凌和歧視等令亞太裔學生倍感困擾的議題

【華府新聞日報訊】(伊利諾州芝加哥)- – 2020年11月19日 – 就在學期即將結束前,誠邀莘莘學子和演員Hudson Yang(楊升德)和麥當勞一起在Classroom Convos上聊聊目前困擾亞洲和太平洋島民(APIA)學生的話題。這場預訂在12月5日東岸時間下午5點進行的線上研討會是由以致力終結針對APIA青少年的霸凌行為的非營利組織Act To Change協力推出。
由於APIA社區持續面臨與COVID有關的挑戰,日益嚴重的歧視,和根據Pew研究中心統計,每五人中就有一人可能失業約經濟困境,這場線上研討會將探討霸凌、歧視、和理財知識。除了楊升德外,其他講員還包括演員、作家、和Act To Change共同創辦人Maulik Pancholy;反對偏見和種族主義的教育家兼顧問Liz Kleinrock;APIA學者代表;和數碼內容創作者。講員除了分享個人親身經歷外,同時提供經過測試證明有效的建議和最佳應對方式,幫助面對這些問題求助無門的學生。
“身為一個亞裔小孩,我也碰到過霸凌和歧視的問題,尤其在COVID期間,許多我認識的人也遇到同樣的問題,”楊升德表示。“將這些問題提出來討論,同時聽取曾經經歷過這些問題的人的經驗是解決這些問題的不二法門。感謝麥當勞的大力支持,讓我們有機會針對這些問題進行對話。”
“毫無疑問的,這是對學生而言非常艱難的一年,我們很榮幸能夠將Classroom Convos帶到我們的社區,”以華盛頓州西雅圖為據點的麥當勞業主/運營者兼業主/運營者市場營銷委員會領導Willie Cho表示。“向專家和其他學生學習如何應付非比尋常的學年不但對學生有益,也是一種鼓舞。”
麥當勞與其業主/運營者攜手合作,以包括Classroom Convos在內的多種方式支援APIA學生邁上求學之旅,並通過加倍專注於平等和兼容並蓄為他們創造機會,包括最近宣布的McDonald’s/APIA Scholarship Program(麥當勞/APIA獎學金計劃)和在線上舉行的 Education Workshop(教育講習會)系列,目的在提供APIA學生和家長有關目前教育版圖的即時信息。
有意登記參與Classroom Convos的學生和家長,請登入acttochange.org/semester-end。
麥當勞通過為所服務的社區提供例如以西語裔學生為對象的HACER® National Scholarship,以就讀傳統非裔學院和大學學生為對象的McDonald’s Black and Positively Golden Scholarships 等教育計劃協助學生開展光明的前程。麥當勞也擴增教育名額到超過55,000,通過Archways to Opportunity為餐廳員工提供總額超過一億美元的學費補助。

#

美國麥當勞(McDonald’s USA)簡介:
McDonald’s USA, LLC,(美國麥當勞)以高質量食材多樣化菜單每天服務超過2千500萬顧客。美國麥當勞1萬4000家餐廳中超過百分之95由男女企業家獨立擁有和經營。欲知詳情,請登入www.mcdonalds.com,或通過推特追踪我們 Twitter @McDonalds,或參考臉書專頁www.facebook.com/mcdonalds。

Categories: 僑社新聞, 工商新聞