僑社新聞

張文進博士11月21日理財講座

【本報華府訊】 正昇財務顧問公司總裁張文進博士,將于11月21日舉辦年金理財講座,從上午10時30分至12時止。請預先報名,電話: 240-479-8981或 admin@uprightplanning.com。 報名後, 我們會發送網絡連接給您。
講座的主題是『年金:提供終生收入及本金留子孫』。人一輩子用以維持家計的那份薪水,在退休後即消失,而人的壽命越來越長,通貨膨脹又無法避免,如何建立一輩子都有收入,以保障您的退休生活,是不容忽視的。
張博士將討論:1) 免受市場波動的終生收入策略;2) 尋求增長機會;3) 本金留子孫; 4) 將退休金轉移至年金的好處。
退休者希望擁有穩定的收入並能保本,「終生收入年金」提供終生收入,只要你活著保險公司就會持續的提供收入,即使您的年金價值已為零。某些年金產品也可以做資產轉移,它提供您終生收入,但當人過世時,受益人將可領回本金,這種可自己用,且不降低留給受益人的投資方式,非常適合亞裔人士的退休規劃及遺產規劃。此類福利需要支付額外費用。
大多數的「終生收入年金」在未提款之前會提供紅利,來增高退休金的提款金額,這對退休人員來說絕對是很棒的。張博士將討論如何在退休前將公司或個人的退休金轉到年金來增加退休後的收入。
*註冊首席顧問透過獨立金融集團(IFG)提供證券及諮詢服務,IFG是註冊經紀交易商和註冊投資顧問, FINRA/SIPC成員。正昇財務顧問公司並非IFG附屬機構。投資者應瞭解投資並不能保證盈利或保本。正昇財務顧問公司不提供稅務或法律建議,我們會與您的會計師/法律顧問合作,幫助您制定適合您的計劃。年金是複雜的金融產品,需要交出費用,而有些則沒有保證的利率,因此,請務必仔細查看潛在的索引年金,並確保您瞭解條款和風險,這一點很重要。獎金年金會產生額外費用,可能會有更長的退保期限,並且您可能會放棄未來的潛在收入,請向您的金融專家諮詢有關費用和功能/限制的更多資訊。

Categories: 僑社新聞