僑社新聞

《蒙郡洛城圖書館新聞稿》
家長們要如何調適疫情新常態

【華府新聞日報訊】新冠疫情已經顛覆了我們生活的常態。保持社交距離,戴口罩,有些家長仍然在家用網路上班,部分學校也要求學生孩子在家中線上學習,已经創造了我們生活的新常態。家長們面臨了前所未有的挑戰!他們更躭心這種新常態是否會影響孩子的身心健康以及成長呢?
為了幫助家長們深入了解情况和適應疫情造成的新常態,蒙郡洛城圖書館特地邀請了史坦福大學 (Dr. Steven Sust) 和馬里蘭大學 (Dr. Crystal Han, M.D., Dr. Ronald Lee, MD) 醫學院的兒童青少年心理醫生開講,在九月廿七日(星期曰)下午一點,和大家分享他們的專業的經驗,為大家指點迷津。
希望家中有學齡兒童及青少年的家長們,踴躍上線參加這個免費的講座。屆時請點入此連結 https://zoom.us/j/94071505176 (Sep 27, 2020 01:00 PM),即可上線参加這個講座以及向三位心理学專家直接請益。
Join us in Zoom:
Sep 27, 2020 01:00 PM Eastern Time(12:00 PM CT/11:00 AM MT/10:00 AM PT)
https://zoom.us/j/94071505176
Or Dial In:
+1 301 715 8592 US (Germantown)
+1 253 215 8782 US (Tacoma)
Meeting ID: 940 7150 5176

蒙郡洛城圖書館網頁
https://mcpl.libnet.info/event/4555127

Categories: 僑社新聞