僑社新聞

土木沙龙講座
「房地產投資的雷區」

Navigating the Investment Minefield of Real Estate Development

【華府新聞日報訊】9.26.2020(週六)02:00PM ET,土木沙龍將邀請貝塔資本(Beta Investors)在紐約地產開發專案中參與到盡職調查(Due Diligence)的核心團隊-葉英豪,章致碩和李曦雨,來分享近百項的調查清單,討論發現的雷區,總結如何在地產投資中規避風險。講座將線上上通過Zoom的方式舉行,門票免費。
具體將和大家分享-

  • 地產投資參與方式
  • 該項目概述
  • 盡職調查過程
  • 調查結果和總結
    貝塔資本(Beta Investors)通過眾籌的方式為優秀創業者提供資金支援,搭建起創業者互助協作平臺,實現創業者之間的市場和人才資源互補、抱團取暖共同發展。歡迎有興趣的創業者或者投資人參與,詳情見下面連結。
    Beta Investors 投資人註冊連結:
    https://rb.gy/mw8fa9
    講座Zoom直播連結:
    https://zoom.us/j/97630141005

Categories: 僑社新聞