疫情相關

孟昭文國會議員
《餐館法》(Restaurants HR 7197)的Zoom介紹研討會

各位親愛華人社區的朋友們: 大家好!
孟昭文國會議員最近巳經聯合美國眾議院跨黨派125位議員(其中民主黨120位,共和黨5位)。聯名提案《餐館法》(Restaurants HR 7197) 。旨在美國財政部設立一個$1200億美元的救助基金。以此來援助受新冠肺炎Covid-19 影響而損失慘重,停業,苦苦掙扎的美國餐館行業。此項資金可以用於員工工資、福利和租金等所有開支。補償金額最高為2019年收入與2020年預計收入之差額。
目前,該案已提交眾議院金融服務、籌款和預算委員會審批。
在美華人從事餐飲行業人口眾多。是華人在美國的主要生存方式之一。由於新冠病毒的感染導致今年很多很多餐館及其他相關聯的企業面臨著前所未有的生存危機。餐館行業的問題直接影響了廣大華人的切身利益及生存!有調查顯示,全美約有50%的餐飲企業堅持不到年底。
為此,孟昭文國會議員茲定于9月15日11:00AM , 邀請全美華人餐飲企業及相關行業企業領導人,社區人士參加就HR 7197的Zoom 介紹研討會。
具體連接方式資訊如下:
Topic: Restaurant Bill Zoom Meeting
Time: Sep 15, 2020 11:00 AM Eastern Time (US and Canada)
Join ZoomGov Meeting
https://ushr.zoomgov.com/j/1600840933
Meeting ID: 160 084 0933
恭請各位屆時光臨上網參加會議。會上孟昭文國會議員將用中文親自向大家詳細介紹HR 7197 議案的內容。同時聽取大家的建議!讓我們大家團結起來、互相支援!在當前美國面臨嚴峻經濟困難之時,共商救助大計,攜手共渡難關!

Categories: 疫情相關, 僑社新聞