Featured

麥當勞對最受粉絲追捧的經典美食添加創意
破天荒辣味料理九月登場

辣味麥樂鷄塊(Spicy Chicken McNuggets®)和Mighty辣醬將於今秋登上全美麥當勞菜單
還有全新口味的McFlurry®為您清涼解辣

【華府新聞日報訊】(伊利諾州芝加哥,2020年8月25日)- 我們知道愛吃辣或不愛吃辣因人而異,或許應該說是因每個人的味蕾而異。某人的味蕾辣到爆,另一個人卻說“這能算辣 嗎?”所以我們非常高興的宣佈配套創意料理:辣味麥樂雞塊(Spicy Chicken McNuggets)和Mighty辣醬(Mighty Hot Sauce)即將在今秋登上全美麥當勞菜單,讓愛吃辣的麥當勞粉絲辣個過癮!兩者均自9月16日起於全美參與活動的麥當勞餐廳限時供應。
裹著混合卡宴辣椒(cayenne)和紅辣椒,又香又脆的天婦羅漿粉,令人垂涎欲滴,還可沾醬,好吃到不行的辣味麥樂雞塊即將加入我們的經典麥樂雞塊行列,每咬一口,都是齒頰留香,辣勁十足。
如果還嫌不過癮,我們特別為您精心製作了全新Mighty辣醬,摻和磨碎的紅辣椒和辣椒粉,辣勁十足。這款全新的辣醬是我們自2017年至今的第一款創意醬料,也是麥當勞所有醬料中最辣的一款。千萬不要猶豫-您絕對會想要沾一口試試。
“這是自麥樂雞塊1983年在美問世以來我們第一次改變這款經典美食的口味,”負責創意料理的副總裁Linda VanGosen表示。“由於顧客要求嘗試辣味麥樂雞塊已有相當一段時間,再也沒有比現在更好的時機,讓它們加入菜單陣容。我們迫不及待希望所有熱愛麥樂雞塊的麥當勞粉絲痛快嘗試一下這款辣味新選擇。”
辣的過癮,再來個清涼香甜。
粉絲們在體驗過辣味麥樂雞塊的痛快淋漓後,或許需要一點清涼香甜提供的緩解,所以我們特別推出用香草霜淇淋加上焦糖和Chips Ahoy!®甜餅乾碎片組合而成的全新Chips Ahoy!® McFlurry®。Chips Ahoy!® McFlurry®有零食和正餐兩種大小,將自9月16日起在全美參與活動的麥當勞餐廳限時供應。
麥當勞粉絲當然也可以隨時隨地,全年不斷在任何一家麥當勞餐廳享受McFlurry®的兩種經典美味:OREO® 和M&M’S®,好好犒勞一下自己。
我們隨時聆聽顧客的心聲,也非常高興能夠在今年9月針對他們熱烈追捧的兩款經典美食,帶給他們不一樣的美味: 辣味麥樂雞塊加Mighty辣醬和Chips Ahoy!® McFlurry®。全部都通過得來速和McDelivery送餐服務供應。

美國麥當勞(McDonald’s USA)簡介
McDonald’s USA, LLC(美國麥當勞)以高質量食材多樣化菜單每天服務將近2500萬顧客。美國麥當勞1萬4000家餐廳中百分之95由男女企業家獨立擁有和經營。欲知詳情,請登入www.mcdonalds.com,或通過推特追踪我們 Twitter @McDonalds,或參考臉書專頁http://www.facebook.com/mcdonalds。

美國麥當勞麥樂雞塊(Chicken McNugget)品質簡介
美國麥當勞(McDonald’s USA,LLC)承諾為顧客提供符合本公司高標準的雞肉食品。本公司已在2016年7月,比預計時間表提早了將近10年,實現停止供應施打對人體醫學具重要性*抗生素之雞肉食品的承諾。本公司也已在2016年8月停止在麥樂雞塊中使用任何人工防腐劑、色素或甘味。

*雞農使用對人體醫學無關緊要,名為lonophores的抗生素來保持雞群健康。

Categories: Featured, 工商新聞