Featured

美國人口普查局將向本地中文媒體分享 2020 年人口普查的最新消息

電話媒體簡報會將於2020 年7 月23 日星期四東岸時間中午12點舉行

【華府新聞日報訊】邀請報導華人社區的媒體成員參加電話媒體簡報,屆時會有美國人口普查局發言人討論2020年人口普查的業務更新和確保完整統計美國人口的努力。該簡報將以普通話進行,專門針對中文媒體。討論的主題包括:由於COVID-19而對2020年人口普查外勤行動做出的調整,當前費城地區的回覆率,即將到來的外勤行動包括不回覆跟進操作,以及努力確保所有年齡、語言和背景的美國居民都完整算上。
誰:TDW + Co 和美國人口普查局發言人
時間:週四,2020 年7 月23 日,東岸時間中午12點
訪問:本次新聞發布會僅以音頻會議的形式進行。電話會議的登錄信息將在媒體回覆報名後提供。問題必須提前提交至pr@tdwandco.com。
敬請回覆 :希望參加此電話新聞發布會的媒體成員,請在此處回覆報名。有關更多信息或有任何疑問,請通過TDW + Co ,pr@tdwandco.com或206-437-9857 與Gloria Shawber聯繫。
在線新聞資料包:在人口普查局新聞編輯室獲取人口普查局的繁體中文和簡體中文的2020 年人口普查電子新聞資料包。有關更多信息,請訪問https://2020census.gov/zh-hans 或https://2020census.gov/zh-hant。
在社交媒體上與我們聯繫:@ uscensusbureau ,#2020Census

Categories: Featured, 僑社新聞